Не руби мой полёт!Yur.Ok писал(а):Вить, не увлекайся!![]()
Полеты в Раковке
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
- Ольшак Виктор
Станок не мой. За деньги можно. Конструктора есть. С материалом надо определиться. У тебя титан?Данила писал(а):Вить, а ты сможешь вырезать детали для моего паралета?... Блин, вспомнил твой![]()
...
Звиняй... Но всё уже давно придумано до нас...Ольшак Виктор писал(а): Не руби мой полёт!

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... нет, черняшка. Трубы, немного профиля и лист 1,5. Чертежи + материал мой.Ольшак Виктор писал(а):Станок не мой. За деньги можно. Конструктора есть. С материалом надо определиться. У тебя титан?Данила писал(а):Вить, а ты сможешь вырезать детали для моего паралета?... Блин, вспомнил твой![]()
...
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Эту деталь можно приобресть в торговых точках печного оборудования.Yur.Ok писал(а):Звиняй... Но всё уже давно придумано до нас...Ольшак Виктор писал(а): Не руби мой полёт!![]()
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
Это будет дороже, тяжелее, растеряется и нет зубцов для проходя пламени.Yur.Ok писал(а):Звиняй... Но всё уже давно придумано до нас...Ольшак Виктор писал(а): Не руби мой полёт!![]()
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
А зачем чугунной конфорке дырки для провода пламени?
Я тут недавно участвовал в перекладке печи в деревенском доме, а также закупал всю необходимую чугунину...
Про цены можете поинтересоваться тут http://www.pechnik73.ru/catalog.php?group=1&t=plity
Я тут недавно участвовал в перекладке печи в деревенском доме, а также закупал всю необходимую чугунину...
Про цены можете поинтересоваться тут http://www.pechnik73.ru/catalog.php?group=1&t=plity
Как верно замечено выше это чугунина! Уже Вещь в себе.Ольшак Виктор писал(а):...и нет зубцов для проходя пламени.
Интенсивность нагрева тут регулируется глубиной погружения.
З.Ы. Оффффтоп пипец!!!! Авитаминоз и паратоксикоз в одном флаконе!
- Ольшак Виктор
Это испортит идею самодельной печи.Yur.Ok писал(а):Как верно замечено выше это чугунина! Уже Вещь в себе.Ольшак Виктор писал(а):...и нет зубцов для проходя пламени.![]()
Интенсивность нагрева тут регулируется глубиной погружения.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Согласен. Попробуйте без лазеров. Ломом или горелкой чуть больше отверстий и все. Лазерные узоры повысят ценность ее многократно.