Кто-то что-то сказал про автомобили? Принцип поршневых ДВС одинаков, с несколькими нюансами. Я просто выразил сомнение, что вращая блок цилиндров, существенно улучшится наполнение цилиндров смесью. Ну тут тебе наверное виднее, раз ты пишешь горючка, а смесь в умеДанила писал(а): ...под словом горючка как раз и подразумевалась воздушнотопливная смесь , длинно писать было, умник... Всю эту хрень моторную, о которой ты пишешь, в авиации веком раньше придумали и ставили, чем на автомобили ...
Как на счёт полетать?
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Как на счёт полетать?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff писал(а):Я просто выразил сомнение, что вращая блок цилиндров, существенно улучшится наполнение цилиндров смесью. Ну тут тебе наверное виднее, раз ты пишешь
На мой взгляд, теперь акценты расставлены правильно.Данила писал(а):Не лезь, а лишу сладкого термика...
И думаю, что так будет до следующей весны.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
А что "сладкие термики" делают в теме "Мото полёты"?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
На бензиновых ДВС с высокой степенью сжатия или наддувом , и сейчас используют водометанольную систему. Используют на пике мощности, дабы избежать детонации. Применяют в автоспорте.S.Gorenkoff писал(а):Кто-то что-то сказал про автомобили? Принцип поршневых ДВС одинаков, с несколькими нюансами. Я просто выразил сомнение, что вращая блок цилиндров, существенно улучшится наполнение цилиндров смесью. Ну тут тебе наверное виднее, раз ты пишешь горючка, а смесь в умеДанила писал(а): ...под словом горючка как раз и подразумевалась воздушнотопливная смесь , длинно писать было, умник... Всю эту хрень моторную, о которой ты пишешь, в авиации веком раньше придумали и ставили, чем на автомобили .... (Смесь тоже разная бывает, например на МЕ-109 был кратковременный впрыск метанола).
- Александр Богатырёв
... Диман собирается сегодня на аэродроме КВЦ облётывать свою матчасть: - парамотор собственной сборки!!! Мотористы - может соберёмся - поддержим его,да и сами полетаем!?
- а вот во сколько - надо у него уточнить!
- ПАРАПЛАНЧИК
- Контактная информация:
С удовольствием поддержу Дмитрия!, восколько по времени подъезжать на КВЦ ?
Последний раз редактировалось ПАРАПЛАНЧИК 19 апр 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Богатырёв
... пока не могу дозвониться до него,может он уже там! Выдвигаюсь на дачу в Ягодное, мотор у меня там,а по пути заеду на КВЦ, посмотрю!!!ПАРАПЛАНЧИК писал(а):С удовольствием подержу Дмитрия!, восколько по времени подъезжать на КВЦ ?
- ПАРАПЛАНЧИК
- Контактная информация:
Жду информацию, и выезжаю!