Маршрутные соревнования в Раковке.

Свободные полеты
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: Маршрутные соревнования в Раковке.

#11 Сообщение Данила »

Это командные соревы, на призовой пьедестал взойдет вся команда. Личный зачет можно отсоревновать в отдельной категории по желанию участников.

Дмитрий Самигуллин прости, писал в порыве мысли, чую ошибок наваял море. :oops:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#12 Сообщение Алексей Мещеряков »

А какой принцип формирования команд? Как сделать их равными по уровню участников?
Данила
Контактная информация:

#13 Сообщение Данила »

А как Скайдример предложил, По детскофутбольному, Сильные "Капитаны" выбирают из общего количества желающих по очереди, может получится так, что сильная команда будет с меньшим колличеством пилотов, а менее опытные большим. В детстве мы играли футбол-хоккей десятером против трех взрослых парней и были мужики в "мыле". Команды надо формировать заранее, здесь на форуме. Каждый желающий пилот вносит свою фамилию и небольшое резюме о своей летной компетентности. Упращенно: сколько сезонов в этой теме, примерный усредненный сезонный налет, аппарат, что чаще динамист или маршрутник, универсал. Возьмем всех и даже новичков (ну позанимаемся с ними) главное желание и стремление на коллективную победу! Я могу наших студентов из СГАО всей гурьбой выставить на учебных аппаратах против Фроловцев-Карташовцев, этих не более трех в каманде, студантов с Виалеткой во главе пятеро :D Вот и пускай Монстры в меньшинстве километры махают, а им на пятки желторотики мелкими прыжками давят. Время есть предлогаем - обсуждаем.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#14 Сообщение slydiman »

Как подсчитывать результаты? Сумма всех км? Типа один улетел на 100км, а в другой команде 20 чел по 5км?...
Светлана_63

#15 Сообщение Светлана_63 »

А что, уже есть студенты, которые не поубиваются в погоне за "монстрами"?
Светлана_63

#16 Сообщение Светлана_63 »

И интересно ли будет опытным маршрутникаи соревноваться с учлётами на учебных крыльях?
VVS

#17 Сообщение VVS »

Какой смысл в команде? Если бы были представители других регионов, то понятно, а так все "родные и знакомые морды"(цитата Даньки). :)
Личное первенство.
Последний раз редактировалось VVS 25 мар 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Данила
Контактная информация:

#18 Сообщение Данила »

slydiman писал(а):Как подсчитывать результаты? Сумма всех км? Типа один улетел на 100км, а в другой команде 20 чел по 5км?...
утрированно конечно, но команду по очереди из общего количества набирают опытные капитаны, оставшиеся и учлеты берут задачу большим количеством участников в команде, хочется привлечь народ и начинающий, им тоже ведь побадаться захочется.
Данила
Контактная информация:

#19 Сообщение Данила »

Светлана_63 писал(а):А что, уже есть студенты, которые не поубиваются в погоне за "монстрами"?
Есть, примерное количество озвучил выше, или пойдут на замену в команды у которых пилоты не смогут участвовать. Я так думаю, что окончательный состав команд будет готов на день старта по факту. Так было на всех соревах в том числе и ЧР раньше. Так стал чемпионом России Саша "Пионер" из Архиповцев на учебном крыле, он и термика не одного не обработал. Его задача была пролетать стартовый целиндр и максимально дальше лететь в сторону следующей точки 50 очков в команду:crazy: А Шабанов и двое сотоварищей херачили 70-80 км маршруты с финишами по 1000 очков за каждый. Вот Саня по факту и чемпион России лохматого года.
Данила
Контактная информация:

#20 Сообщение Данила »

VVS писал(а):Какой смысл в команде? Если бы были представители других регионов, то понятно, а так все "родные и знакомые морды"(цитата Даньки). :)
Личное первенство.
Личный зачет разыгрывается параллельно с командным, выявить победителя личного первенства будет как пальцем об асфальт. На ЧР так и было, а еще женский зачет был. Девушки летали в командах наравне с парнями и так же участвовали в личном первенстве, но дамам всегда выделяли еще и женское первенство, если их на соревах участвовало больше трех. И некоторые пилотессы брали призы в команде, в личном и еще в женском первенстве.
Ответить