Всецело поддерживаю и УВАЖАЮ Александра Иваныча. И за то, что не бредит на форуме, и не херойствует грудь выпячивая.Александр Богатырёв писал(а):... хорошо что сознался, что чуть мозг не свернул! - а то те,кто ёпой трутся об склоны не только в Тольятти,но и в Раковке, и ещё где подальше и по выше, как то себя могут почувствовать НЕДОПАРАПЛАНЕРИСТАМИ недостойными элементарного уважения!!! ---- А по сути: именно доброжелательность,взаимоуважение,немедленная взаимовыручка, не зависимо от полётного стажа и мест полётов - это и есть главная фишка парапланерного спорта, на мой взгляд!!!Поэтому, как то так, Мы Самарци или лучше назвать Раковци иногда Вас и спускаем с "небес" на землю. Жесть, чуть мозг не свернул выразить эту мысль.
Полеты в Раковке
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
...и еще, что хотел сказать. То, чем мы занимаемся в парапланеризме (покатушки в удовольствие), даже с нашими "мега" маршрутами и ОНИ, в серьезном спорте, совершенно разные вещи. Даже сравнивать кощунство. Х-Моркваши... тьфу.., да лбом об стену. Столько возможностей организоваться, дня на три, на выхи, и разыграть того же Ваткинского, но в новом, маршрутном формате. Единым дружным коллективом Тлт Самара, создать команды по четыре или три чела (смешанные) и вальнуть на дальность хоть. Чья сумма дальности больше те и красавцЫмолодцЫ (Ы для Светки, она поймет). Призы грамоты медальки, как Леша на ваших попрыгушках Вяткинских организует. Или сбросимся в призовой фонд. А вечером, да за рюмкой компота, да под Деревяннковскую гитару... ммммм.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Проснулся отлить, глянул в моник, а тут такое.
Вношу одну свою ежемесячную пенсию в бюджет организации бивак-флая этим летом.
Предлагаю открыть новую тему для обсуждения и организации сего мероприятия на этом форуме.
Не с целью выяснить шемпеона, но с целью сделать интересное мероприятие.

Вношу одну свою ежемесячную пенсию в бюджет организации бивак-флая этим летом.
Предлагаю открыть новую тему для обсуждения и организации сего мероприятия на этом форуме.
Не с целью выяснить шемпеона, но с целью сделать интересное мероприятие.
- Александр Богатырёв
... тут я абсолютно согласен с Данилой: - пора организовать для умеющих и желающих соревы раз в году маршрутных полётов - а лучшего места для этих соревнований, чем Раковка, не найти!!! А те, кто не смогут или не захотят по каким либо причинам, уверен - с удовольствием по болеют за участников, а потом вечерком под костёрчик-коньячок-шашлычок-гитару - поделиться опытом и эмоциями о результатах и нюансах в полёте - в этом, мне кажется, и есть сила и притягательность общения в Раковке!!! - я только *ЗА*!!!Единым дружным коллективом Тлт Самара, создать команды по четыре или три чела (смешанные) и вальнуть на дальность хоть. Чья сумма дальности больше те и красавцЫмолодцЫ
- Светлана_63
Александр Иванович, как я понимаю, Данька ведёт речь не о банальных выходных в Раковке, даже если обозвать это соревнованиями. Предлагается бивак-флай. По-хорошему, это дней 5-7. Несколько пилотов с группами наземной поддержки каждый (подбор, установка лагеря, кормёжка). Плюс Данила с лебёдочной командой. Затея очень интересная, особенно на фоне финансовых сложностей с летним отдыхом у многих. Володя предлагал вынести в отдельную тему и обсудить. Хорошо бы...
- Александр Богатырёв
... я примерно это и представлял, а вот тонкости-нюансы - всё это обсудить и обмозговать при очередном совместном сборе, а результат этих сборов,принятые при этом решения - выложить на форуме для всеобщего ознакомления!!! - я сам может и не буду участвовать ( - староват уж стал, ленив уж чуток!Светлана_63 писал(а):Александр Иванович, как я понимаю, Данька ведёт речь не о банальных выходных в Раковке, даже если обозвать это соревнованиями. Предлагается бивак-флай. По-хорошему, это дней 5-7. Несколько пилотов с группами наземной поддержки каждый (подбор, установка лагеря, кормёжка). Плюс Данила с лебёдочной командой. Затея очень интересная, особенно на фоне финансовых сложностей с летним отдыхом у многих. Володя предлагал вынести в отдельную тему и обсудить. Хорошо бы...

- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
А кто может был в Раковке в ближайшие дни? Как дорога на склон, не подсохло? Интересует в плане возможности заезда на переднем приводе.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
В прошлом году к 26 апр 2014 подсохло нормально.
http://togliattiflyteam.ru/forum/poleti ... 6-760.html
http://togliattiflyteam.ru/forum/poleti ... 6-760.html
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не был. Но пока, по опыту, не реально.Dimon63 писал(а):А кто может был в Раковке в ближайшие дни? Как дорога на склон, не подсохло? Интересует в плане возможности заезда на переднем приводе.
Обычно по статистики с середины апреля плюс-минус 1-2 недели.
Можно и раньше, зависит от проходимости машины и желания поработать лопатой.
Ну или от дороги пешком до горы 2 км дойти.
Можно и раньше, зависит от проходимости машины и желания поработать лопатой.
Ну или от дороги пешком до горы 2 км дойти.