Данила писал(а):В Самаре, только активно ездящих на международные соревы семь! человек. Неделю как с Непала вернулись.
Полеты в Раковке
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Полеты в Раковке
- серега
- Параплан: wings of change edonis
мое мнение постороннего начинающего так-Тольятти Самара-все парапланеристы ценны.мы говорим Самара подразумеваем Тольятти.Они говорят Тольятти подразумевают Самару.вот такой паспорт парапланериста от Маяковского.
89276192053 88482234224
У меня дежавю.MaSaY писал(а):Мне эта фотка напоминает настоящий Раковский Бансай.

Вроде уже постил по поводу этого дубка, справа от стола.
Приезжие тати не умеют выбирать погоду для старта.
Убили дерево, малахольные.

З.Ы. И помянем наших младших братьев, ночных пилотов нет уже пятый год.

- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Дык не убили, теперь у нас есть настоящий Бансай, а не карликовый 

ХЗ, чего там у вас теперь есть. Уйопков Раковка повидала не мало. "Специалисты по выживанию", палатки мля окапывали от дождя, в середине лета, в центральной полосе России. Потом эти рвы обратно пришлось закапывать.MaSaY писал(а):Дык не убили, теперь у нас есть настоящий Бансай, а не карликовый
З.Ы. Вопрос к тебе, йумористический. Почему, дуб без веток "настоящий, а не карликовый бансай". А человек без рук, не карлик, а инвалид?

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Евгений писал(а):ОгоДанила писал(а):В Самаре, только активно ездящих на международные соревы семь! человек. Неделю как с Непала вернулись..А почему мы об этом не знаем? Видимо, потому что вы об этом никогда не пишете и не говорите
. Кто это?
... а что трындеть то, и вашего бахвальства с лихвой, херои мля, ... пардонте понесло... Андрияшин, Гордялковский, Кучиров, Симягулин, Гооша и его два отпрыска (мало знаком).
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Контактная информация:
... аааа , разовый вброс своих тушек в бОООльшой спорт, теперь Вас туда и не впустят, крылья говно, бюджет ломовой, рейтинг ниже детскоюношеского. Блин несет не по детски, прошу прошенияslydiman писал(а):Вот пжлста мы с Коляном на чемпионате Непала 2012![]()
[vimeo][/vimeo]

- Данила
- Контактная информация:
ютюб и гогля в руки, наберите: Paragliding Pre Worldcup, Pokhara Nepal, 2015...Вадим Духанин писал(а):А фоток и видео нет?Данила писал(а):В Самаре, только активно ездящих на международные соревы семь! человек. Неделю как с Непала вернулись.Очень интересно посмотреть и не обязательно последнюю поездку.
- Данила
- Контактная информация:
стёбёмсяDimAir писал(а):Данила писал(а):В Самаре, только активно ездящих на международные соревы семь! человек. Неделю как с Непала вернулись.