Спасибо Дима, взял на заметку.Dimon63 писал(а):Доброго дня, вечера, ночи , да не важно.. Как решишь, что есть смысл, (в плане прогноза погоды, своих подсчетов силы и направления ветра или иных деяний вплоть до кукол вуду) поездки в Тольятти или Раковку, пиши на форуме. С транспортом ченить придумаем. Я искусством вуду для вызывания ветра нужной силы и направления еще не овладел,поэтому если есть желание полетать и некая вероятность хорошего прогноза, то можно вместе сорваться. Я в Самаре в районе Воронежских озер обитаю. Мотаюсь в Тольятти в выходные часто. Один, совсем одинДанила писал(а):... у тещи в гараже стоит старенькая но техисправная шаха, бери, содержи в исправности и катайся. Мы от нее специально не избавляемся, иногда выручает.FAZER писал(а):Каждый для себя решает и ставит себе какие-то цели и задачи. Кто-то приезжает потусить (не важно Раковка,Моркваши,Комса),кто-то подлетнуть (5-20 минут динамика или одна затяжка), кто-то полетать (1-2 часа в день), кто-то уйти на маршрут и.т.д. можно по разному называть это. Немаловажную роль во всём этом действе играет как настрой пилота на поставленную задачу, наличие времени на её выполнение, а также материальная составляющая.
Так что можно тут долго обсуждать надо лететь за Волгу или нет, каждый для себя решает. Я бы вот не полетел один. Группой можно- веселей да и возврат будет подешевле.
ПСЫ. А вообще я наверное не скоро на полеты попаду,машину продал - кризис. Так что на перекладных как-нибудь доберусь летом до Раковки.
![]()
пс. Была мысля сорваться в Сколково (у меня родители грят, что бочку набивать надо ... эх, дачники... )там на склоне не был случаем, снег не сошел, проехать можно?
2015 Red Bull X-Alps Route
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Re: 2015 Red Bull X-Alps Route
можно просто...Сергей Анатольевич
- Вадим Духанин
- Параплан: Discovery-5 (Sky Country)
Re: 2015 Red Bull X-Alps Route
Не подскажешь что за гора за Преоброженкой? Она недалеко от Сколково.Dimon63 писал(а): пс. Была мысля сорваться в Сколково (у меня родители грят, что бочку набивать надо ... эх, дачники... )там на склоне не был случаем, снег не сошел, проехать можно?