S.Gorenkoff писал(а):Херовый карабин, который будучи не зафиксированным, разгибается. Скорее всего нештатный или облегченный. Нормальные карабины, не зафиксированные, держат нагрузку 0,6 KN (600кг) до деформации (а зафиксированные 2,5KN). Сомневаюсь, чтобы у хлопца при старте на лебедке с одной стороны было бы больше 600 кг.
http://www.peguet.fr/self-certified-mai ... lon-rapide
Авто дал ссылку. Он точно не сказал какой, но судя по дискуссии это MRTZ06.0. На разрыв (зафиксированный) 1250кг. Нормальная загрузка (не ясно зафиксированный или нет) всего 250кг. Карабин действительно очень херовый.
Алексей Мещеряков писал(а):Вот это ужас! Нахрен такие карабины. Я после истории со своими карабинами, поменял все (в т.ч. на тандемном комплекте) на стальные AustriAlpin Powerfly
Я себе такие поставил, купил у Тренака, при распродаже его комплекта. Алюминию не доверяю. Если что есть у меня woodivalley люминий, отдам за символическую плату, сняты с фирменной подвески.
... у меня изначально пришли с крылом такие же,как у Серёги - поменял на стальные!!! - тоже отдам, новые,за символическую плату!!!