В Тольятти пес третий день охраняет погибшую подругу
(ул. Транспортная, перекресток где Роснефть)

Высокие слова ,не более....А по мне так бред.Без обид.Dimon63 писал(а):Да, собака, это наверное единственное существо, которое способно любить другого больше чем себя самого. Еще раз убеждаюсь.
Поддерживаю.Dimon63 писал(а):Да, собака, это наверное единственное существо, которое способно любить другого больше чем себя самого. Еще раз убеждаюсь.
В чём бред?Sel писал(а):Высокие слова ,не более....А по мне так бред.Без обид.
Жень,ну не люблю я много писать)Давай в Раковке под чай,когда о полетах наговоримся) А если коротко,то есть высшие приматы,и слоны, и киты, и дельфины которые образуют пары на долгие года,уж к ним то больше подойдет слово любовь)...Евгений писал(а):Поддерживаю.Dimon63 писал(а):Да, собака, это наверное единственное существо, которое способно любить другого больше чем себя самого. Еще раз убеждаюсь.В чём бред?Sel писал(а):Высокие слова ,не более....А по мне так бред.Без обид.
Я никогда не считал человека высшим существом. Попробуйте меня переубедитьSel писал(а):А если коротко,то есть высшие приматы,и слоны, и киты, и дельфины которые образуют пары на долгие года,уж к ним то больше подойдет слово любовь)...
Ни одно животное на земле и близко не стОит человека.
Земля говорит Марсу:
- Не знаешь, что такое? На мне люди завелись. Бегают, стреляют, взрывают что-то. Что делать?
Марс отвечает:
- На мне тоже когда-то были. Ничего не делай - сами пройдут.
И это верно,как и динозавры,как и другие виды.slydiman писал(а):Земля говорит Марсу:
- Не знаешь, что такое? На мне люди завелись. Бегают, стреляют, взрывают что-то. Что делать?
Марс отвечает:
- На мне тоже когда-то были. Ничего не делай - сами пройдут.