2015 Red Bull X-Alps Route
- Светлана_63
Re: 2015 Red Bull X-Alps Route
Смартс был изначально деревенским оператором. По области он работает везде. В отличие от мегафона и билайна. Мтс сейчас повесил рекламу, что запущены почти 700 новых вышек. Будем посмотреть.
У меня отложилось в памяти, что Волков до Сызрани долетел.slydiman писал(а): Ага, помнится когда был СИВ в Ягодном Волков перелетел Волгу в Алых парусах и почти сразу сел (наномаршрут 20км).
Никто не помнит радостного Рузика, который с матюками отмотал 300км на подбор?
Тогда СИВом занят был.
Теперь за давностью лет не знаю, может и не так.
Напомните, кто в курсе. Если завтра с Рузиком встречусь на "Глине", спрошу.
Да ладно.slydiman писал(а):Мы в курсе что Моль Волгу перелетал и в этом нет ничего героического.

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Опять 25...
Для самарца - это нормально и правильно, ему до дома ближе на 150км из Бузулука, чем из Севрюкаево.
Для тольяттинца - это глупость, дорога домой наоборот удлиняется на 150км.
http://paraplan.ru/forum/modules.php?na ... ghtID=7013
Для самарца - это нормально и правильно, ему до дома ближе на 150км из Бузулука, чем из Севрюкаево.
Кстати Волга в Ширяево против ветра я перелетал с высоты 500мslydiman писал(а):Я улетал из Морквашей до Ширяево и перелетал Волгу, причем против ветра, и не просто так, а потому что на подбор за мной было ехать на 50км меньше.
То есть ты утверждаешь, что самарцы нормальные и правильные пилоты?slydiman писал(а):Опять 25...
Кстати Волга в Ширяево против ветра я перелетал с высоты 500мslydiman писал(а):Я улетал из Морквашей до Ширяево и перелетал Волгу, причем против ветра, и не просто так, а потому что на подбор за мной было ехать на 50км меньше.

И любой тольяттинец перелетевший Волгу - глупец?

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Это такой троллинг по-тольяттински?
На всякий случай ещё раз кратенько:
Я ничего не утверждаю про самарцев, тем более всех. Не надо докапываться.
Но если человек перелетев Волгу шириной 2км сократил путь домой на 150км, его не в чем упрекнуть, молодец, это логично и правильно. Но и ничего героического в этом нет.
Применительно к тольяттинцам, улетевших из Морквашей...
Я утверждаю что цель должна оправдывать средства.
Пролететь маршрут в 35 км и добираться назад 200км - глупость.
Пролететь 160км и добираться назад 300км - уже достойно уважения.
На всякий случай ещё раз кратенько:
Я ничего не утверждаю про самарцев, тем более всех. Не надо докапываться.
Но если человек перелетев Волгу шириной 2км сократил путь домой на 150км, его не в чем упрекнуть, молодец, это логично и правильно. Но и ничего героического в этом нет.
Применительно к тольяттинцам, улетевших из Морквашей...
Боже упаси, скорее шутка юмора.slydiman писал(а):Это такой троллинг по-тольяттински?

На "глине" вчера укатались, потом банька, просто настроение хорошее.
По поводу.
Как цель будет оправдывать средства, если шанс на достижение цели не использован?Применительно к тольяттинцам, улетевших из Морквашей...
Дух авантюризма, подкреплённый погодой делает чудеса. ЯП, полетел.
КААшка кстати как-то писал о своём улёте с Ширяево на шашлыки. Вот это мотивация. 

Ээх!! Вовка! Как раз все это читаю и вспоминаю. Вообще я тогда собирался лететь из Морквашей, и остаток маршрута идти пешком. И через Волгу не стал перелетать, т.к. было 500 метров высоты.
А по почти изначальной теме давно предлагаю снять баню километрах в 40-50-60 от Морквашей, и устроить там филиал Раковки )) А уж кто как туда доберется - личный выбор ))
Кстати, никто не мешает сделать так и с улетом из Раковки!
А по почти изначальной теме давно предлагаю снять баню километрах в 40-50-60 от Морквашей, и устроить там филиал Раковки )) А уж кто как туда доберется - личный выбор ))
Кстати, никто не мешает сделать так и с улетом из Раковки!
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Каждый для себя решает и ставит себе какие-то цели и задачи. Кто-то приезжает потусить (не важно Раковка,Моркваши,Комса),кто-то подлетнуть (5-20 минут динамика или одна затяжка), кто-то полетать (1-2 часа в день), кто-то уйти на маршрут и.т.д. можно по разному называть это. Немаловажную роль во всём этом действе играет как настрой пилота на поставленную задачу, наличие времени на её выполнение, а также материальная составляющая.
Так что можно тут долго обсуждать надо лететь за Волгу или нет, каждый для себя решает. Я бы вот не полетел один. Группой можно- веселей да и возврат будет подешевле.
ПСЫ. А вообще я наверное не скоро на полеты попаду
,машину продал - кризис. Так что на перекладных как-нибудь доберусь летом до Раковки.
Так что можно тут долго обсуждать надо лететь за Волгу или нет, каждый для себя решает. Я бы вот не полетел один. Группой можно- веселей да и возврат будет подешевле.
ПСЫ. А вообще я наверное не скоро на полеты попаду

можно просто...Сергей Анатольевич
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Офигеть. Ты с кризисом заканчивай и на майские чтобы в строю был!FAZER писал(а):А вообще я наверное не скоро на полеты попаду,машину продал - кризис. Так что на перекладных как-нибудь доберусь летом до Раковки.