Передний старт

Свободные полеты
Yur.Ok

Re: Передний старт

#21 Сообщение Yur.Ok »

Я помню эту историю, рассказанную мне всем табором в палате! :lol:
Вы мне тогда чуть позвоночник от хохота не доломали! :ROFL:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#22 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а): ... лебедка Данилы в состоянии буксировать металлический лист груженый смотчиком, четырьмя парапланами и человеком, который всю эту хрень пытается удержать. На почти километровом тросе, через кусты и маленькие деревца, со скоростью 25-30 км/ч... Есть свидетели, видео на телефоне и сам наездник этого экипажа. Лебедка Героминыча не только сдвинет, но и научит быстро бегать. Просто я даю щадящую тягу и не вырываю пилота с места, чтоб он был занят выведением купала, а не паническим созерцанием мелькающих собственных ног. Есть пилоты которые летают на параплане, а есть которые катаются, большинство пилотов покатушники. Отсюда и отношение к полетам соответствующее. Это мое мнение.
Согласен, это правильно. А потом, в воздухе, лучше посильнее меня тянуть.
VVS

#23 Сообщение VVS »

Данила писал(а): а не паническим созерцанием мелькающих собственных ног.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:good:
Представил лицо Виктора, панически наблюдающего мелькание собственных ног. Когнитивный диссонанс между привычкой стартовать вальяжно и тут ноги... как побегут сами.
:shock: :shock: :shock:
MaSaY
Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta

#24 Сообщение MaSaY »

Данила писал(а): ... лебедка Данилы в состоянии буксировать металлический лист груженый смотчиком, четырьмя парапланами и человеком, который всю эту хрень пытается удержать. На почти километровом тросе, через кусты и маленькие деревца, со скоростью 25-30 км/ч... Есть свидетели, видео на телефоне и сам наездник этого экипажа.
:D Данила, пару раз на ухабах наездника подкидывало вверх с этой повозки так, что мне за него страшно становилось. Жаль в видео не попало. Вот завершение. :D

Ответить