Вы мне тогда чуть позвоночник от хохота не доломали!

Согласен, это правильно. А потом, в воздухе, лучше посильнее меня тянуть.Данила писал(а): ... лебедка Данилы в состоянии буксировать металлический лист груженый смотчиком, четырьмя парапланами и человеком, который всю эту хрень пытается удержать. На почти километровом тросе, через кусты и маленькие деревца, со скоростью 25-30 км/ч... Есть свидетели, видео на телефоне и сам наездник этого экипажа. Лебедка Героминыча не только сдвинет, но и научит быстро бегать. Просто я даю щадящую тягу и не вырываю пилота с места, чтоб он был занят выведением купала, а не паническим созерцанием мелькающих собственных ног. Есть пилоты которые летают на параплане, а есть которые катаются, большинство пилотов покатушники. Отсюда и отношение к полетам соответствующее. Это мое мнение.
Данила писал(а): а не паническим созерцанием мелькающих собственных ног.
Данила писал(а): ... лебедка Данилы в состоянии буксировать металлический лист груженый смотчиком, четырьмя парапланами и человеком, который всю эту хрень пытается удержать. На почти километровом тросе, через кусты и маленькие деревца, со скоростью 25-30 км/ч... Есть свидетели, видео на телефоне и сам наездник этого экипажа.