пс. кстати, а там гденить рядом купального водоема нет поблизости?
------------------- очень неплохо искупаться после полётов -Ольшак Виктор писал(а):Пляж
http://maps.yandex.ru/-/CVGz6DII" target="_blank
Если это тот продукт которым ты меня угощал, то да.Ольшак Виктор писал(а): Абхазская чача - героминовка?
Не надо оправдываться - если сказано в Раковке бухают и спаивают учлетов, значит так оно и есть!Александр Богатырёв писал(а): ...Серёжа, учлётам в Раковке наливают только чай из термоса!!! ( - и то с разрешения инструктора!!!). - а я лично там тусоваться люблю - с замечательными интересными людьми общаться,закаты и восходы наблюдать!!! - всё остальное прилагается к сказанному в зависимости от настроения в количествах необходимых на данный момент душе и телу, злоупотребления исключены!!!
... и я только *ЗА*Александр Фролов писал(а):Не надо оправдываться - если сказано в Раковке бухают и спаивают учлетов, значит так оно и есть!Александр Богатырёв писал(а): ...Серёжа, учлётам в Раковке наливают только чай из термоса!!! ( - и то с разрешения инструктора!!!). - а я лично там тусоваться люблю - с замечательными интересными людьми общаться,закаты и восходы наблюдать!!! - всё остальное прилагается к сказанному в зависимости от настроения в количествах необходимых на данный момент душе и телу, злоупотребления исключены!!!![]()
P.s. Скорее бы побухать и споить какого нибудь учлета.
Данил, а тягу можно как-нибудь приподнять? А то меня высота затяжки (при моем весе на моем загруженном крыле) не особо радует.Данила писал(а):... и я по Вам соскучился, Морррды!
Присоединяюсь. Меня поднимает от 150 до 250.S.Gorenkoff писал(а):Данил, а тягу можно как-нибудь приподнять? А то меня высота затяжки (при моем весе на моем загруженном крыле) не особо радует.