Сам вёз, сам согласился, чтобы мне её впихнули в машину. Очень важные моменты.Светлана_63 писал(а):Если сам делал - да!Ольшак Виктор писал(а):Абхазская чача - героминовка?

Сам вёз, сам согласился, чтобы мне её впихнули в машину. Очень важные моменты.Светлана_63 писал(а):Если сам делал - да!Ольшак Виктор писал(а):Абхазская чача - героминовка?
Если не бухаешь, то в Раковку лучше не ездить - могут побить.Алексей Мещеряков писал(а):Виктор Героминович, меня спрашивают новые пилоты - а что делать в Раковке если не бухаешь? Что им ответить?
Можно идти против тренда, но только когда все спят)))Алексей Мещеряков писал(а):Виктор Героминович, меня спрашивают новые пилоты - а что делать в Раковке если не бухаешь? Что им ответить?
Я делаю по другому,пью компот или лимонад(перелитые в пиво-винные бутылки),просто после громко смеюсь,развожу руками приговаривая "Вот такой вот термик был"...принимают за своего,дают советы.Ольшак Виктор писал(а):Надо заметить, что мы, тольяттинцы, бурно обсуждаем на страницах форума полёты, крылья, видеозаписи полётов.
А тема про полеты в Раковке активизировалась при упоминании вина и водки. Пиво не обсуждается, по причине того, что это фоновый напиток, потребление которого само собой разумеется. Теперь пошла тема про драки в Раковке.
Вы спросите как мне, убеждённому трезвеннику, удается оставаться ночью в лагере? Мне приходится поступаться своими жизненными принципами, выражать лояльность ко всем окружающим и употреблять как все вокруг пиво. Часто я его разбавляю чаем и негативный эффект влияния на моё здоровье минимизируется!
Ну ты попал!Sel писал(а):Я делаю по другому,пью компот или лимонад(перелитые в пиво-винные бутылки),просто после громко смеюсь,развожу руками приговаривая "Вот такой вот термик был"...принимают за своего,дают советы.
ВОООТ такой термик!Sel писал(а):Я делаю по другому,пью компот или лимонад(перелитые в пиво-винные бутылки),просто после громко смеюсь,развожу руками приговаривая "Вот такой вот термик был"...принимают за своего,дают советы.