Полеты в Комсе
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Re: Полеты в Комсе
есть демократокоммунистический способ-голосование.просто отметился на форуме.да или нет.самарские тоже участвуют.и так жить веточьке или......
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Готов проставиться 0,5 литра водочки, если птичке будет где жить! 

- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Ветка "помешала" 2-3 пилотам. Может, дело не в ветке, а во внимательности во время полёта? Да и зачем создавать идеальные условия? Это неспортивно.
- Александр Богатырёв
... странный человек,этот Евгений: - где здесь речь идёт о ДЕРЕВЕ - либо читать не умеет, или лишь бы ,как всегда, супротив ..!!! ------- Сергей, если вдруг надумаешь,не смотря ни на что, привезти бензопилу - прихвати и верёвку, чтобы обвязать спилиную ветку ( она довольно длинная и толстая ) , что бы не позволить ей скатиться по склону - затащить её в лес, по возможности! Заодно с разумными ,не демагогами, ребятами обсуди - где и что ещё можно,без ущерба для зелёной зоны, подпилить! ( склон медленно ,но верно, осыпается так или иначе, оголяя корни, и как следствие такие деревья так и так, погибнут! А твоя работа позволит и молодым, *неаккуратно летающим* ребятам сохранить целым своё крыло! ( - я то *вылезаю* в любых условиях, не только о себе беспокоюсь - надеюсь хоть в этом никто не сомневается!?) ВСЁ, ухожу навсегда от этого вопроса!Александр Богатырёв писал(а):... разве только в форме дивана!Ольшак Виктор писал(а):Очень я озабочен тем, что Макс пытается оседлать фонарный столб внизу набережной. Столбы там заострённые, может продырявить организм. Мой столб будет безопасным.- а с дерева сучок сломал лихо!!!
(- и ножовка не понадобилась! ) А вообще, пока дороги на склон нет,менты не ездят - можно было бы,имея в наличии бензопилу или электропилу на аккумуляторах,спилит сухую большую ветку, которая довольно неприятно торчит - нависает над склоном!!! - кто бы принёс - я бы сам это сделал!!! - пока ещё кто нибудь не повис на ней!
- Ольшак Виктор
Давайте сделаем это спортивно. Надо сломать ветку ухом параплана! 

- серега
оно конечьно так но во время расхождения летательных аппаратов можно зацепитьЕвгений писал(а):Ветка "помешала" 2-3 пилотам. Может, дело не в ветке, а во внимательности во время полёта? Да и зачем создавать идеальные условия? Это неспортивно.
89276192053 88482234224
- серега
вы правы дерево обречено как и десятки других на склонеАлександр Богатырёв писал(а):... странный человек,этот Евгений: - где здесь речь идёт о ДЕРЕВЕ - либо читать не умеет, или лишь бы ,как всегда, супротив ..!!! ------- Сергей, если вдруг надумаешь,не смотря ни на что, привезти бензопилу - прихвати и верёвку, чтобы обвязать спилиную ветку ( она довольно длинная и толстая ) , что бы не позволить ей скатиться по склону - затащить её в лес, по возможности! Заодно с разумными ,не демагогами, ребятами обсуди - где и что ещё можно,без ущерба для зелёной зоны, подпилить! ( склон медленно ,но верно, осыпается так или иначе, оголяя корни, и как следствие такие деревья так и так, погибнут! А твоя работа позволит и молодым, *неаккуратно летающим* ребятам сохранить целым своё крыло! ( - я то *вылезаю* в любых условиях, не только о себе беспокоюсь - надеюсь хоть в этом никто не сомневается!?) ВСЁ, ухожу навсегда от этого вопроса!Александр Богатырёв писал(а):... разве только в форме дивана!Ольшак Виктор писал(а):Очень я озабочен тем, что Макс пытается оседлать фонарный столб внизу набережной. Столбы там заострённые, может продырявить организм. Мой столб будет безопасным.- а с дерева сучок сломал лихо!!!
(- и ножовка не понадобилась! ) А вообще, пока дороги на склон нет,менты не ездят - можно было бы,имея в наличии бензопилу или электропилу на аккумуляторах,спилит сухую большую ветку, которая довольно неприятно торчит - нависает над склоном!!! - кто бы принёс - я бы сам это сделал!!! - пока ещё кто нибудь не повис на ней!
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
Навеяло темой про бензопилу.
Был ли Сергей с нами честен? Может всё было иначе?
Серёга и лиса.

Был ли Сергей с нами честен? Может всё было иначе?

Серёга и лиса.

- Ольшак Виктор
Я такой!серега писал(а):началось.никакой совести у вас перед сном