Слав,..а сами так улыбаются,спрашивают на камеру.."За что вы Комсу любите"...выясняют слабые места.MaSaY писал(а):Реально хотят уменьшить количество летающих СамарцевSel писал(а):MaSaY писал(а):![]()
" target="_blank![]()
ничего себе!...еще и скрывают такое...Самарских сбивают!
Особенности полетов и расхождения в Комсе
Re: Полеты в Комсе
Слава.

- Алексей Мещеряков
 - Site Admin
 - Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
 - Контактная информация:

- Dimon63
 - Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

я так понимаю, по правилам расхождения у склона,  отойти влево должен был красный. Хотя если по-понятиям, то неместный.. 

Последний раз редактировалось Dimon63 24 фев 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....

не чего особенно, все по Тольяттински  

А если серьезно, то совсем странно и не понятно, почему не один не другой не делали какие либо попытки уйти от столкновения, хорошо, что так хорошо закончилось.

А если серьезно, то совсем странно и не понятно, почему не один не другой не делали какие либо попытки уйти от столкновения, хорошо, что так хорошо закончилось.
Да не важно, при таких обстоятельствах нужно каждому пытаться уходить от столкновения, тем более не тому не другому это не мешало. А если будут ещё рассуждать раз я прав, то пускай он уходит, так и до больнички не далеко.Dimon63 писал(а):я так понимаю, по правилам расхождения у склона, отойти влево должен был красный.
Dum spiro spero !!!

- Dimon63
 - Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

Это понятно, что если по правилам все делать, то разбираться в правоте наследники будут.Руслан74 писал(а):не чего особенно, все по Тольяттински![]()
Да не важно, при таких обстоятельствах нужно каждому пытаться уходить от столкновения, тем более не тому не другому это не мешало. А если будут ещё рассуждать раз я прав, то пускай он уходит, так и до больнички не далеко.Dimon63 писал(а):я так понимаю, по правилам расхождения у склона, отойти влево должен был красный.
					Последний раз редактировалось Dimon63 24 фев 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Носков Дмитрий

- MaSaY
 - Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta

Я как менее опытный  отодвинулся как оказалось не достаточно, не хотелось заходить на посадку по ветру. Размах крыла оказался больше, получается не знаю еще габаритов.

- Алексей Мещеряков
 - Site Admin
 - Контактная информация:

Сухие строки гласят что преимущество у того кто ниже и у того кто ближе к склону. Ему должны уступить. Красный Дискавери не прав в эти 3 секунды. Но если смотреть на ситуацию шире - то не прав желто-зеленый Озон, нарушивший правила расхождения.

- Алексей Мещеряков
 - Site Admin
 - Контактная информация:

Изначально ты ,нарушив правила расхождения, создал эту ситуацию. Расходимся левыми бортами. Ты начал расходится правыми, собирая встречку.MaSaY писал(а):Я как менее опытный отодвинулся как оказалось не достаточно, не хотелось заходить на посадку по ветру. Размах крыла оказался больше, получается не знаю еще габаритов.
- MaSaY
 - Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta

Так и есть.Алексей Мещеряков писал(а):
Изначально ты ,нарушив правила расхождения, создал эту ситуацию. Расходимся левыми бортами. Ты начал расходится правыми, собирая встречку.
Исправим.
Взял заранее влево. Видел, что Женя меня видит и тоже пропускает меня делая маневр влево.
					Последний раз редактировалось MaSaY 24 фев 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

- Евгений
 - Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
 - Контактная информация:

Ситуация не критичная. Были вчера и более опасные моменты.