Сегодня наткнулся на вот такой рецепт
http://forum.say7.info/topic32977.html" target="_blank
Суть такая - в банку запихиваются сухие овощи, запихивается свечка и поджигается.
Через 10 сек аккуратно накрывается крышкой и закатывается.
Свечка гаснет ещё через 30 сек когда в банке выгорит весь кислород.
Это лучше чем вакуумные упаковки.
Овощи остаются свежими и не портятся по пол года.
Мне интересно, это свежая фишка или хорошо забытое старое?
Про консервацию овощей
- Ольшак Виктор
- Сообщения: 12230
- Зарегистрирован: 27 фев 2011, 22:20
- Параплан: Ozone Mantra M4
- Откуда: Тольятти
Re: Про консервацию овощей
И пахнут воском с дымом.slydiman писал(а):Овощи остаются свежими и не портятся по пол года.
- Евгений
- Сообщения: 1683
- Зарегистрирован: 14 июл 2011, 23:04
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Откуда: Тольятти
- Контактная информация:
Re: Про консервацию овощей
Анаэробное гниение никто не отменял.