Сергей Андреев к предстоящему испытанию очень серьезно готовится. Тренировки проходят на базе питомника "Серебро Севера" на Ранчо. Сергей Игоревич уже умеет самостоятельно справляться с упряжкой класса D (2 собаки). На старт 14 февраля его выведут самых спокойные, сильные и уверенные в себе обитатели питомника - Глу и Маниту. Тренер мэра - Сергей Семенов отметил, что Сергей Игоревич уверенно стоит на нартах и отлично справляется с любой ситуацией. Радио август: http://www.august.ru/news/mer-toljatti- ... kvest-2015" target="_blank
lukanov konstantin писал(а):А вот, интересно. Тот факт, что он входит или до недавнего времени входил в руководство партии "Правое дело" М.Прохорова -это нормально?
lukanov konstantin писал(а):А вот, интересно. Тот факт, что он входит или до недавнего времени входил в руководство партии "Правое дело" М.Прохорова -это нормально?
Не знаю.
... что значит *не знаю*,Виктор Героминович, что за равнодушие к политической жизни руководителей губернии и родного Тольятти!? - обязан знать,и непременно обсудить на парапланерном форуме!!!
Александр Богатырёв писал(а): ... что значит *не знаю*,Виктор Героминович, что за равнодушие к политической жизни руководителей губернии и родного Тольятти!? - обязан знать,и непременно обсудить на парапланерном форуме!!!
Александр Иванович абсолютно прав! Без подробной и достоверной информации о занятости мэра, а также его политических убеждениях, форум флайтим будет неполным и ущербным.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum