Читаем Блокадную книгу
Re: Читаем Блокадную книгу
И что можно выявить в результате просмотра этой темы? А то, что хотя все и согласны со всеми, но каждый оппонент имеет свою, единственно правильную точку зрения, и это не обсуждается. То есть полнейший раздрай. Теперь осталось рассмотреть, почему так происходит, и кому это выгодно? Впереди неделя без погоды, как раз хватит на обсуждение.
- Александр Богатырёв
--- ... Лёша, если можно (естественно, спросив об этом у Володи - ведь он выложил его с самых благостных и добрых побуждений, а не для ... !!!) убери этот замечательный видео-ролик: душа просто болит и не принимает демагогические рассуждения об этом *РОЛИКЕ-ПАМЯТИ* ( - иначе сейчас его начнут умники-заумники-политинформаторы разбирать по косточкам ,и как всегда, учить нас всех глупых,не знающих реальной жизни,ни хрена не понимающих в исторических событиях молодых и не молодых,но не понимающих ни хрена - понимать всё правильно: - откуда,почему,где и когда история делает те или иные повороты,а главное - из-за кого все наши беды!!! ( этот фильм в память о * Блокаде Ленинграда-Петрограда лично я смотрел лет 6-7 назад,точно уж и не помню!!!, Но чтоб при этом кто то,просмотрев его, *лечил-пояснял-объяснял*, как нынче модно говорить,просмотревших - это уж ни в какие рамки ( во всяком случае - не для меня!). ---- Или уж в *Политинформацию* скинь его для особо одарённых!... полнейший раздрай. Теперь осталось рассмотреть, почему так происходит, и кому это выгодно? Впереди неделя без погоды, как раз хватит на обсуждение.
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Ролик надо оставить, а все "обсуждения" убрать.
Поддерживаю!Фильм смотреть!Евгений писал(а):Ролик надо оставить, а все "обсуждения" убрать.
Слава.
- Александр Богатырёв
... слава богу,есть и разумные мнения!!! -ЕГО надо смотреть,почтив минутой молчания, а не дискутировать!!!Sel писал(а):Поддерживаю!Фильм смотреть!Евгений писал(а):Ролик надо оставить, а все "обсужденьия" убрать.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Ну конечно, разумные мнения- никаких обсуждений, никаких дискуссий. А чего, собственно, вы не хотите обсуждать? А вот чего . Володя выложил достойный ролик о трагической судьбе жителей блокадного Ленинграда. Можно только по приветствовать. И никто данный ролик не критиковал и не давал негативных отзывов. О блокаде Ленинграда все знают и помнят. А вот о блокаде и не менее трагической судьбе таких же русских людей, того же города, только тогда он назывался Петроград, мало кто знает и я об этом напомнил. Все. Что делает Александр Иванович? Он то ли прикинулся непонимающим, то ли на него слепота и глухота нашла. Но, в упор не видя погибших русских людей Петрограда, пошла фантазия на тему о каких-то заумных дискуссиях, раздраженные фразы больше похожие на попытку спровоцировать на грубый ответ- "удивительно,вроде всё сказано предельно ясно и лаконично о теме ВИДЕО-РОЛИКА, но человек думает,что ОН и только ОН знает и правильно понимает всю историческую правду о доме, в котором мы живём,о Родине!!! ( - тогда уж действительно надо отправить эту тему в *Курилку* для особо одарённых и там до упора дальше развивать демагогию и учить нас, не смышлёных,не далёких,глуповатых как правильно мыслить,понимать жизнь,и те или иные жизненные ситуации ..!!!). , и нужно ли в данный момент и в данное время в данном месте лишнее словоблудие --- этого не может понять ". Вот те на! Мне, русскому человеку, за то, что вспомнил о своих предках, о погибших русских Петрограда в блокаду 1918-1921 года выносится обвинительный вердикт-словоблудие, демагогия! Молчать, не дискутировать! Я могу понять большевиков и их потомков не желающих говорить на данную тему. Да они целый период из истории России ХХ века выбрасывают. У них начинается ХХ век , 1905, русско-японская война, февральская, октябрьская революции, гражданская и...сразу 1937. Ясно, кому захочется вдруг узнать, что его дед под командованием Тухачевского травил газами крестьян в тамбовских лесах, брал в заложник баб и ребятишек или каким либо образом был причастен к зверскому убийству царской семьи или тысяч русских солдат и офицеров в Крыму. Кстати, об этих фактах сейчас и по телевидению открыто говорят. А один из главных защитников ВВП Никита Михалков даже снял об этом фильм « Солнечный удар» по дневникам Ивана Бунина. " target="_blank Крым: новый фильм Михалкова "Солнечный удар" - отзывы зрителейАлександр Богатырёв писал(а):... слава богу,есть и разумные мнения!!! -ЕГО надо смотреть,почтив минутой молчания, а не дискутировать!!!Sel писал(а):Поддерживаю!Фильм смотреть!Евгений писал(а):Ролик надо оставить, а все "обсужденьия" убрать.
Еще раз. Я могу понять большевиков и их потомков. Но вы то, запрещающие дискутировать, здесь причем? Или, все таки, при чем...
Последний раз редактировалось lukanov konstantin 08 фев 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
Уже пожалел, что напомнил о Блокаде.
Всё равно, что на кладбище ругаться.
- Светлана_63
Ну и зря, Володь. У меня сын с одноклассниками посмотрели фильм с большим интересом. Спасибо, что нашёл и выложил.VVS писал(а):Уже пожалел, что напомнил о Блокаде.