... классные показательные и всё объясняющие оба ролика!!! - особенно нырок в калючки и полёт* задницей* В.Г.О !!!Алексей Мещеряков писал(а):

... классные показательные и всё объясняющие оба ролика!!! - особенно нырок в калючки и полёт* задницей* В.Г.О !!!Алексей Мещеряков писал(а):
С каких пор прогноз в порывах 9.4 (по виндгуру) стал считаться запредельным? Другие сайты дают и того меньше - 8 в порывах. Понятно что не для медленных или слабозагруженных крыльев, но тем, кто летать умеет и пользоваться акселем (фронталку на посадке не юзаемslydiman писал(а): Прогноз на субботу запредельный.
... и я именно так считаю!!!S.Gorenkoff писал(а):С каких пор прогноз в порывах 9.4 (по виндгуру) стал считаться запредельным? Другие сайты дают и того меньше - 8 в порывах. Понятно что не для медленных или слабозагруженных крыльев, но тем, кто летать умеет и пользоваться акселем (фронталку на посадке не юзаемslydiman писал(а): Прогноз на субботу запредельный.), так вроде как нормально. В любом случае надо на старте смотреть.
P.S. Опять же легкий восточный косяк (если смотреть в тему про провода, то это лучше, чем западный).
Я не вовремя приболел. Вчера слегка подлечился, думаю с утра будет лучше, но не помогло. Решил пока отлежатся дома. Жаль хорошую погоду.Алексей Мещеряков писал(а): ... где был Серега Горенков???