Проповедь

Разговоры обо всем что не связано с полетами
серега
Параплан: wings of change edonis

Re: Проповедь

#11 Сообщение серега »

хотя может ты и прав.не стоит быть белой вороной
89276192053 88482234224
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#12 Сообщение lukanov konstantin »

серега писал(а):хотя может ты и прав.не стоит быть белой вороной
А может лучше иметь свой взгляд, свое мнение, свои убеждения , свою крепкую веру, свое понимание хорошего и плохого, прекрасного и отвратного, нормального человеческого и паскудного. И , не оглядываясь на «друзей» и «авторитетов»,пусть даже они из самой TFT, не убоятся быть белой вороной. Ведь не раз и не два в Истории перед людьми вставал выбор-или убоятся мнения окружающих, предать веру предков, родных и близких? отказаться от своих убеждений ( всегда можно найти веские причины для отказа -не стать белой вороной, чем не причина?) или идти до конца. Не помню, кто из великих сказал: « Предателей ценят( в смысле, они имеют свою цену),но презирают». А ведь кроме навешивания ярлыка белой вороны могли и на костер отправить. И ледяной водой на морозе обливать. В наше время методы и способы мало чем отличаются от исторических. «Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Не многие вернулись с поля...» Я, конечно не богатырь, не Коперник, не Тарас Бульба, на подвиг идти не готов, но чтобы убоятся быть белой вороной-это уже лишнее. И тебе, Сергей, того желаю.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#13 Сообщение Ольшак Виктор »

серега писал(а):я злой.
А ещё ты в лису из ружья стрелял. Точно злой! :)
Анатолий

#14 Сообщение Анатолий »

серега писал(а):
S.Gorenkoff писал(а):серега, походу ты решил во всех темах форума отметится ... :lol: , ну что сказать, пока неплохо получается, не упускай набранный темп.
я злой.поэтому друзей нет.дайте хоть здесь пообщатся пока зима.как придет весна меня здесь не будет ну кроме как на склоне
Серега, так держать!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Ответить