Какое ты, Губино?
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Re: Какое ты, Губино?
сегодня тестю машину оформлял-купил ниву короткую.так вот при оформлении страховки прозвучала фраза от девушки-ну грубо говоря такой такой-ваша страховка жизни действует не зависимо от условий получения увечия.я рядом сразу встряхнулся и переспросил-девушка а если я ручку или ножку сломаю(не дай бог)вне ДТП.мне будет компенсация?ответ в любом случае.я страховал машину и себя в конце декабря и такая же была хрень.так думаю не надо мотатся по банкам и унижатся на счет страхования жизни.государство за нас решило проблему.или это не правда,жду ответа
89276192053 88482234224
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Сейчас страховщики помимо страховки машины обязательно втюхивают страховку жизни. Иначе типа им не выгодно страховать. Денег мало. Т.е. это 2 разные страховки.
- серега
отказыватся бесполезно.пускай втюхивают и пускай платят
89276192053 88482234224
- Александр Богатырёв
... когда я купил недавно авто - и стал оформлять в ГИБДД на Московском,меня также пытались заставить взять доп.страховку, вплоть до отказа оформлять документы, если откажусь! Когда я пригрозил подать в суд за подобный произвол, то меня без проблем застраховали! А Диман подсказал ещё и поехать в другую страх.фирму, ГДЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ И ЛИШНИХ НАВЯЗЫВАНИЙ ДОП.СТРАХОВОК быстро качественно страхуют - в *Астро-Волга* !!!серега писал(а):отказыватся бесполезно.пускай втюхивают и пускай платят
- серега
Александр Иванович мы покупаем машины очень редко поэтому всех нюансов не знаем.спасибо за совет.скоро свою менять думаю так и сделаю.
89276192053 88482234224
Все в Губино!!!серега писал(а):отказыватся бесполезно.пускай втюхивают и пускай платят
Разорим страховых магнатов!!!

- A.Krapivin
Да ты не парься!серега писал(а):не смешно
Сдохнут все.