Полеты в Комсе
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Полеты в Комсе
Кайтили сегодня на набережной 6 квартала, было много наших.
Кстати был юго-восточный косяк.
Кстати был юго-восточный косяк.
Александр Богатырёв писал(а):- жаль батарейка в видеокамере села,не удалось всё самое интересное и красивое заснять!

А я еще смеялся...Иваныч вечером выложит видео с коронным "Замечательно полетали"

Слава.
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
А я тебя на фото увидел и чуть не обзавидовалсяSel писал(а):
20 минут решают многое...пару лишних чашек чая,и тоже в небо...БЫ...но не попили поэтому пепел в голову)...
А я еще смеялся...Иваныч вечером выложит видео с коронным "Замечательно полетали"
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Слава, сегодня убежал второпях, с мыслями стоит уже ехать или нет. Поэтому умчался, не успел позвонить. Да и в результате поездки не уаерен уже был.
Если соберешся сам куда давай вместе рванем. Я на больничном пока.. поэтому я за!
Если соберешся сам куда давай вместе рванем. Я на больничном пока.. поэтому я за!
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Ну не всегда так.SkyDreamerRUS писал(а):Народная примета: групповое фото - полетов не было.
Молодцы, что дождались погоды.

З.Ы. Посадка в подвеску на 5:50, завораживает. Может удобнее пришить подножку, чем за концы подтягиваться?

- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
а где, кстати в Тольятти катаются, что за склон (ну по сравнению с Глиной или Управой в Самаре)? Как работает и что за цены и подъемники? Интересуюсь не из праздного интереса. Так уж сложилось, что частенько езжу в Тольятти. и частенько по приезду оказывается нелетной погода.VVS писал(а):[У меня опять сноуборд победил.
![]()

Носков Дмитрий
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Спинспорт.
Я там тоже вчера сына на лыжи ставил.

Цены
http://spin-sport.ru/win_price.html" target="_blank

Цены
Сравнивать с Глиной и Управой некорректно, а если сранивать, то все трассы учебные.Dimon63 писал(а):а где, кстати в Тольятти катаются, что за склон (ну по сравнению с Глиной или Управой в Самаре)? Как работает и что за цены и подъемники? Интересуюсь не из праздного интереса. Так уж сложилось, что частенько езжу в Тольятти. и частенько по приезду оказывается нелетной погода.VVS писал(а):[У меня опять сноуборд победил.
![]()
Так можно ведь и доску с собой в машину кинуть и по соседству освоить склон какой-нить... я так понял это где-то рядом прям с Комсой.

Длина и перепад

Среди недели работает только учебка(Любовь) и 2-ка(Зинаида), 4-ка(Наталья) только по выходным и до 16.30.
Сноупарк в любое время, но без подъёмника.
По выходным обычно катаю в СПИН, среди недели на Глине.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
очень хорошо просто класс.жаль у меня две девки.но я не нисколько не расстраиваюсь.я люблю доченекАлексей Мещеряков писал(а):Спинспорт.
Цены
89276192053 88482234224