Полеты в Комсе
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Комсе
Да, погода условно летная, сильный западный косяк. Но все кто хотел, полетали. Пару раз и я отметился в воздухе. Сначала просадило, потом раздуло, без акселя вперед (против косяка) не пробивался. Зато по ветру скорость зачетная
. Решил не искушать судьбу и сел на верху. Уехал, парни остались ждать погоды, может еще и дождутся, хотя прогноз по направлению не на их стороне.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Народная примета: групповое фото - полетов не было.
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Для первых полетов в Комсе подумал, что не подойдет поэтому не поехал, оказалось зря.FAZER писал(а):Ужасный западный косяк
Последний раз редактировалось MaSaY 18 янв 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Ну почему не было полетов? При мне после обеда летали четверо включая меня

Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- Александр Богатырёв
... отличный после 14.00 и до позднего вечера полётный день!!! - в 14.15 взлетел Валера, затем Вован, а потом и я! А через часик подключился и Dimon63. Жаль темнеет рано,не хотелось уезжать со склона: подошёл тёплый почти чисто Южный фронт,потеплело, ветер ровный 5-6-7м/сек,просто в кайф, садились только отлить,да руки отогреть на 5 минут! - видео чуть позже!
- это не народная примета, а примета не умеющих и не желающих ждать!!!Народная примета: групповое фото - полетов не было.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Александр Иванович фото очень красивое.очень яркие костюмы у пилотов.жаль не получилось быть на склоне
89276192053 88482234224
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Значит дождались ... а я рано уехал. Бывает ...Александр Богатырёв писал(а):... отличный после 14.00 и до позднего вечера полётный день!!! - в 14.15 взлетел Валера, затем Вован, а потом и я! А через часик подключился и Dimon63. Жаль темнеет рано,не хотелось уезжать со склона: подошёл тёплый почти чисто Южный фронт,потеплело, ветер ровный 5-6-7м/сек,просто в кайф, садились только отлить,да руки отогреть на 5 минут! - видео чуть позже!
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв