Позавчера и сегодня ездили по округе, в радиусе 10км. Как-то здесь местные живут, что в прибрежных деревнях живут мусульмане, занимающиеся рыбной ловлей. Живут плотно, бедно. Часто двери их хижин выходят прямо на улицу. Настоящее ощущение нахождения в арабском мире бедноты. Народу на улочках полно, от стариков до детей. И все на нас пялятся, потому, что из белых здесь только я да Лена. Полагаю, что многие из них белых людей видели по большей части только в телевизоре, поскольку редкие чудаки ездят рассматривать Индию по тем деревушкам. Оба раза Лена пихала меня в спину и слёзно просила поскорее её вывезти от рассматривающей её толпы. При чем я тоже понимал, что вести себя лучше исключительно корректно, поскольку деревни истинно мусульманские, хоть их и расслабила Индия, но женщины там всё равно ходят полностью закрытые, только лицо и видно. А у Лены по российским меркам шорты очень скромные, по колено, но сидя на мопеде коленки всё равно светятся, да и руки неприкрытые. Фоток той местности нет, как там фотать, если все на тебя с отвисшей челюстью смотрят!
Такие места мне и нравятся.