Полеты в Раковке

Свободные полеты
Вадим Духанин
Параплан: Discovery-5 (Sky Country)

Re: Полеты в Раковке

#1591 Сообщение Вадим Духанин »

Я извиняюсь, не думал что написанное мной так зацепит народ. По поводу платной затяжки - я когда искал информацию по изготовлению "малинки" неоднократно натыкался на форумы где объяснялось, что стоит затянуться и что входит в сумму. Получается, что энтузиаст который затягивает пилотов на этом не зарабатывает, а тратит всё на Г.С.М. ремонт автомобиля, приобретение верёвки (изнашивается быстро) и т.д. Ну если кого обидел, прошу извинения. :unknown:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1592 Сообщение Ольшак Виктор »

Подытожим!
Гоша - лучше всех! :)
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#1593 Сообщение slydiman »

Кстати, FAIшные марочки 2015 у Гооши все кому надо заказали? Колян?
Subject

#1594 Сообщение Subject »

Это уже фигня из 2010-х.
Это "фигня" скорее скорее с тех времён, когда летающие все друг-друга и в лицо и по никам звали 8)
И мне сразу весело становится, новый представитель поколения ЯЯЯ на форуме. Только боюсь, что пальцы могут помешать в полёте.
Ну этта... эжели мои пальцы в полёте помешают, то пожалйста выдерживайте дистанцию расхождения :wink:
Поэтому имен доброй части пилотов я просто не знаю, в лицо знаю, здравствуй говорю, а как его мама и папа назвали, не знаю. Память то у меня уже слабая. И не факт, что через полгода я не забуду кто скрывается на ником Subject.
Плохо.... У меня ещё хуже - я некоторых и в лицо-то не знаю... :(
Поэтому стараюсь своё общение строить так, чтобы моя точка зрения не менялась от того, что я знаю кто за ником или не знаю..
Я предлагал Лехе ввести предмодерацию при регистрации с обязательным условием логина в виде фамилии имени и наличием фото в аватаре, но это старый пиарщик отверг моё милое предложение.
Так надо было ещё потребовать, чтобы обязательно указывали :
стаж , годовой налёт , модель параплана, учителя, рост, размер ботинок, обхват бицепса, образование и количество коренных зубов в полости рта.
Это всё очень важно!
Александр Богатырёв

#1595 Сообщение Александр Богатырёв »

Ольшак Виктор писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Да это из 90х фигня.
Нет. Это уже фигня из 2010-х.
На вопрос к новозарегистрированному кто ты и почему нет аватарки отвечают, особенно я люблю ответ:
- Тебе чо, в лом меня спросить кто я и откуда?
И мне сразу весело становится, новый представитель поколения ЯЯЯ на форуме. Только боюсь, что пальцы могут помешать в полёте. :)
Поэтому имен доброй части пилотов я просто не знаю, в лицо знаю, здравствуй говорю, а как его мама и папа назвали, не знаю. Память то у меня уже слабая. И не факт, что через полгода я не забуду кто скрывается на ником Subject.

Я предлагал Лехе ввести предмодерацию при регистрации с обязательным условием логина в виде фамилии имени и наличием фото в аватаре, но это старый пиарщик отверг моё милое предложение. :)
... и не было бы лишних непоняток и извинений ( не нужных при этом будь ты хоть АС международного класса!)
Yur.Ok

#1596 Сообщение Yur.Ok »

Subject писал(а):Это "фигня" скорее скорее с тех времён, когда летающие все друг-друга и в лицо и по никам звали 8)
Изображение
Subject писал(а):Ну этта... эжели мои пальцы в полёте помешают, то пожалйста выдерживайте дистанцию расхождения :wink:
Со мной тоже, если что!Изображение
Subject писал(а):.... У меня ещё хуже - я некоторых и в лицо-то не знаю... :(
Поэтому стараюсь своё общение строить так, чтобы моя точка зрения не менялась от того, что я знаю кто за ником или не знаю..
:beer: Но Горенкова вчера ржачно было почитать! :ROFL:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1597 Сообщение Ольшак Виктор »

Yur.Ok писал(а): :beer: Но Горенкова вчера ржачно было почитать! :ROFL:
А оно надо? :)
Горенков слегка поднаехал, потом слегка извинялся. А оно ему надо было, особенно извиняться?
Я общался непонятно с кем, а это мне всегда немножко неинтересно.
Юра Голубятников, судя по написанному на меня немножко обижается, хотя его это касается в последнюю очередь и без пальцев. Я кстати знал раньше кто такой Subject, но по честному забыл. Через полгода обещаю снова забыть, по физиологическим причинам.
Subject

#1598 Сообщение Subject »

Горенков слегка поднаехал, потом слегка извинялся. А оно ему надо было, особенно извиняться?
Вроде я проблемм в этом и не видел, он мог и не извиняться - разницы бы не было - никак на наши хорошие отношения не повлияло бы :)

Я общался непонятно с кем, а это мне всегда немножко неинтересно.
А как же - ".... интриги...скандалы..расследования...." :%)
Юра Голубятников, судя по написанному на меня немножко обижается, хотя его это касается в последнюю очередь и без пальцев.
Это как так судить надо ? Лукавишь... наверное на комплимент нарываешься.. я не заметил, что на тебя надо обижаться... :D
Я кстати знал раньше кто такой Subject, но по честному забыл. Через полгода обещаю снова забыть, по физиологическим причинам.
я напомню 8)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1599 Сообщение S.Gorenkoff »

Yur.Ok писал(а): .... :beer: Но Горенкова вчера ржачно было почитать! :ROFL:
Алексей же сразу все прояснил - пятница, люди немного расслабленные :D
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Александр Богатырёв

#1600 Сообщение Александр Богатырёв »

S.Gorenkoff писал(а):
Yur.Ok писал(а): .... :beer: Но Горенкова вчера ржачно было почитать! :ROFL:
Алексей же сразу все прояснил - пятница, люди немного расслабленные :D
:good:
... верно,но суть непоняток подобного рода понятна,думаю, всем!!! :) ---- Эх,скорей бы лето, и *Раковка* опять всех собрала за один длинный дружный стол !!!!!!!!!!Изображение
Ответить