Полеты в Раковке

Свободные полеты
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: Полеты в Раковке

#1571 Сообщение Данила »

S.Gorenkoff писал(а):
Ольшак Виктор писал(а):Может быть летом съездим для разнообразия?
Со своей малинкой и со своим водителем :D
...экстрималы... :crazy:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Вадим Духанин
Параплан: Discovery-5 (Sky Country)

#1572 Сообщение Вадим Духанин »

Алексей Мещеряков писал(а):Ого! А что случилось? Обрыв троса?

Да, трос порвался возле отцепки. Трос новый 370кг. на разрыв с сердечником тянется плохо, поэтому при порыве ветра не компенсировал рывок. Сейчас кумекаем над вопросом изготовления активной буксировочной системы.
Subject

#1573 Сообщение Subject »

Вадим Духанин писал(а):В термичку, как я полагаю не бесплатно, затягивают опытных пилотов.
Можно узнать на чём основываются ваши предположения?
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1574 Сообщение Ольшак Виктор »

Subject писал(а):
Вадим Духанин писал(а):В термичку, как я полагаю не бесплатно, затягивают опытных пилотов.
Вполне очевидно, что на жизненном опыте! :)
Вадим Духанин
Параплан: Discovery-5 (Sky Country)

#1575 Сообщение Вадим Духанин »

Subject писал(а):
А что у Вас затягивают бесплатно? :) Если да, то скажите где и когда! :Yahoo!: Я первый в очереди! :D
Subject

#1576 Сообщение Subject »

А что у Вас затягивают бесплатно? Если да, то скажите где и когда!
в 14 году заезжал к Гоше несколько раз. Старт - нужно выбрать время между затяжками тандемов. да долго, да нервно, Но возможно.
Улетал с 1-й затяжки (высоты и погоды хватало )
Ни разу он не брал предложенных денег.
На сколько я понял - "спортсмены" у него тянулись бесплатно, но в порядке живой очереди, приоритет - тандемам.
Последний раз редактировалось Subject 16 янв 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1577 Сообщение S.Gorenkoff »

Subject писал(а): ... Ни разу он не брал предложенных денег.
На сколько я понял - "спортсмены" у него тянулись бесплатно, но в порядке живой очереди, приотитет - тандемам.
Любое действо (а особенно авиационное, в силу ряда причин) стоит денег. А лучше, когда адекватных (+-). Если бесплатно, то это наводит на размышления (типа кто все-таки платит или если совсем любители, то о квалификации :D ).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Subject

#1578 Сообщение Subject »

Чёт я так и не понял , в чьей квалификации ты засомневался ??
А про источники финансирования ,я обычно, считаю не совсем приличным интересоваться - для меня достаточно , если оппонент говорит, что в финансовом плане - всё в порядке.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1579 Сообщение S.Gorenkoff »

Subject писал(а):Чёт я так и не понял , в чьей квалификации ты засомневался ??
А про источники финансирования ,я обычно, считаю не совсем приличным интересоваться - для меня достаточно , если оппонент говорит, что в финансовом плане - всё в порядке.
Чувак, не чего если я так, если ты мне сходу на ты? :lol: Я тут на измене по причине, что я тут в Тольятти всех знаю на малинке (в том числе и сам затягивал), многих знаю и у Данилы на лебедке (там тоже как бы все не бесплатно. оно и понятно, механизм кушает, да и Данила отсутствием аппетита не страдает). А то, что где-то в стороне на халяву затягивают и еще никто не убился, маякни, мож я тоже подтянусь.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Александр Богатырёв

#1580 Сообщение Александр Богатырёв »

S.Gorenkoff писал(а):
Subject писал(а):Чёт я так и не понял , в чьей квалификации ты засомневался ??
Чувак, не чего если я так, если ты мне сходу на ты? :lol: Я тут на измене по причине, что я тут в Тольятти всех знаю на малинке (в том числе и сам затягивал), многих знаю и у Данилы на лебедке (там тоже как бы все не бесплатно. оно и понятно, механизм кушает, да и Данила отсутствием аппетита не страдает). А то, что где-то в стороне на халяву затягивают и еще никто не убился, маякни, мож я тоже подтянусь.
... браво,Серёга, браво!!! :good: ( иногда, когда на форуме появляются подобные "Subject"-ы, так и хочется им именно так ответить !!!)
Ответить