Как HTC поимел россиян

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Как HTC поимел россиян

#1 Сообщение slydiman »

ссылка #1

ссылка #2

Суть в том, что HTC во всех официальных источниках гнусно наврал и продолжает врать что их флагман HTC One M8 Dual Sim RUS и вариант подешевле HTC One E8 Dual Sim RUS поддерживают LTE (4G) диапазон 800МГц (band 20), который активно внедряется за пределами Москвы. Эти телефоны фактически являются азиатскими версиями и 4G не будет работать ни в России, ни в Европе. Односимочный вариант HTC One M8 нормально тянет 4G.
К сожалению большинство выясняют подставу только купив телефон.
Такого от HTC никто не ожидал!
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

Re: Как HTC поимел россиян

#2 Сообщение DimAir »

Да уж, как теперь жить то будем ? Беда, беда... :)
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Как HTC поимел россиян

#3 Сообщение slydiman »

Брат случайно макнул USB порт свого HTC One E8, через некоторое время он перестал работать. Он его отнес в Москве в сервисный центр "руки из ... плеч", где ему сказали что материнская плата в потеках и под замену. Он отдал мне. Я вскрыл... Плата обклеена заводской медной фольгой и очевидно никто её даже не откручивал и не смотрел. Я заменил плату с USB за 250 руб и аккумулятор, который был в глубоком разряде (не съёмный). Телефон не работает, при подключении определяется как Qualcomm HS-USB Qdloader 9008. Очевидно рукожопы в сц пытались его перепрошить через окисленный USB и снесли таблицу разделов. Смартфоны на процессорах Qualcomm прошиваются сложнее, чем MTK, но если для Xiaomi и Lenovo всё есть, то для HTC нет ничего. Да, я не могу его прошить. Использовал кучу всякого софта и скриптов, дешифровал прошивку, сгенерил таблицу разделов. Увы. Итог - продаю на запчасти. Никогда не покупайте смартфоны HTC!

К сведению
https://www.hardbrick.ru/
https://www.hardbrick.ru/spisok-modelej
Ответить