Нет. Но как я понял из разговора, они не на один день здесь. Так что, все может еще получитьсяАлексей Мещеряков писал(а):А Москвичам полетать удалось или нет?

Нет. Но как я понял из разговора, они не на один день здесь. Так что, все может еще получитьсяАлексей Мещеряков писал(а):А Москвичам полетать удалось или нет?
Один полетал минут 5.Алексей Мещеряков писал(а):А Москвичам полетать удалось или нет?
... судя по их хилым полу попыткам - они не привыкли к столь экстремальным условиям взлёта!!! - я уезжал,наши ребята только во вкус вошли,летали во всю, а москвичи снялись со склона и по машинам!Алексей Мещеряков писал(а):А Москвичам полетать удалось или нет?
Дмитрий, спасибо большое за файлы. Скачал прям с форума. Смотрим сейчас всей семьей..... Спасибо за полет!!!.slydiman писал(а):Dimon63, вот тебе файлы.
Качать лучше в Google Chrome.
Сообщи как скачаешь - я уберу их с сервера.
http://slydiman.me/_tmp/2015_01_06/GOPR0050.MP4" target="_blank
http://slydiman.me/_tmp/2015_01_06/GOPR0162.MP4" target="_blank
Привет. Поздравляю с праздниками! У меня сегодня ребенок в воздух запустился, дома отметили первый полет.MaSaY писал(а):я первый раз начитавшись что ягодное для новичков самое то приехал и вот такими "" глазами на вот это смотрел думая как же мне как пилоту новичку здесь летать? С другой стороны хорошо что попал на такую погоду понял, что еще учиться и учиться
... если заутри-после заутри мороз не шибанёт,то можно и попробовать!!!S.Gorenkoff писал(а):Да, что-то в этом году погода летными днями не балует. То штиляк, то дульник, то дубак.
P.S. Юра мне на Рекруте стропы поменял, надо облетать ...
Хорошая тема, готов поехать завтра утром. Только проблема в автомобиле, точнее в водителе. Праздник сегодня был, а если ехать то надо утром. Готов упасть на хвост к тому кто поедет. Бензин есть. Если кто соберется с Самары, то пжалста, звякните 8937992709семь, 8917150048нольS.Gorenkoff писал(а):По ходу завтра с утра есть шансы. Прогноз с утра надо глянуть.
Все новогодние каникулы и новый год проболел надеюсь к 12 января хоть на ноги встатьDimon63 писал(а):
Самара, хорош пить. Алга!