Тема такая. Земля вернулась на Родину. Кто не согласен, пусть отпишется в теме.
P.S. И похеру на курс.
P.S.S. Рома, говорю как профи, не бери валюту не верхах, проиграешь.
Крым наш
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Крым наш
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Крым наш
Моё мнение не однозначное.
Если это нужно Родине для того, чтобы отстаивать свои интересы в мире, поскольку там военно-морская база, то я за. Если иногда не давать по зубам, то сожрут с потрохами. Стараюсь думать, что это именно так.
Если это было нужно олигархам, понятно зачем, то я против.
Лично для меня, в бытовых целях, украинский Крым был дешевле, доступнее, по сравнению с настоящим временем, и, полагаю, колоритнее, чем он станет чуть позже.
Если это нужно Родине для того, чтобы отстаивать свои интересы в мире, поскольку там военно-морская база, то я за. Если иногда не давать по зубам, то сожрут с потрохами. Стараюсь думать, что это именно так.
Если это было нужно олигархам, понятно зачем, то я против.
Лично для меня, в бытовых целях, украинский Крым был дешевле, доступнее, по сравнению с настоящим временем, и, полагаю, колоритнее, чем он станет чуть позже.
- Ольшак Виктор
Месячный график. Сильно недооценённый рубль.S.Gorenkoff писал(а):P.S.S. Рома, говорю как профи, не бери валюту не верхах, проиграешь.
Основы технического анализа. Паттерны.
Разворотная фигура Pin-bar.
Взглянув на рисунок мы увидим как выглядит полностью сформированный пин-бар. Обратите внимание на то, как его далеко торчащий нос лжёт вам о будущем направлении движения цены. Название основано на старой европейской истории о деревянном мальчике, Пиноккио, чей нос становился длиннее каждый раз, когда он говорил неправду. Чем больше ложь, тем длиннее нос! Для нас это означает, что мы хотим увидеть хороший длинный нос всякий раз, когда видим пин-бар. Мы торгуем в направлении, противоположном тому, куда указывает нос. Вершины баров с каждой стороны пина являются «глазами» пина. Заметьте, что открытие и закрытие пин-бара должно быть в пределах левого глаза.
По анализу недельного графика, по меньшей мере в ближайшее время рубль не должен падать.
А вот на месячном графике нарисован ложный пин-бар.
- Вложения
-
- 2015-01-02_225642.jpg (7.27 КБ) 1713 просмотров
-
- 2015-01-02_230352.jpg (11.27 КБ) 1713 просмотров
- Ольшак Виктор
А если по простому рассуждать, то окружающим врагам очень сильно захотелось уронить рубль и они его уронили, при том, что сейчас его реальная стоимость выше.
Однако враги не успокоятся и будут давить и дальше. Вот тогда, уже в плановом, неторопливом режиме, цена рубля будет катиться вниз.
Вопрос времени.
Однако враги не успокоятся и будут давить и дальше. Вот тогда, уже в плановом, неторопливом режиме, цена рубля будет катиться вниз.
Вопрос времени.