U-TURN BLACKLIGHT

Разговоры обо всем что не связано с полетами
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

U-TURN BLACKLIGHT

#1 Сообщение DimAir »

Ура ! Ура ! Я наконец то получил своё крыло. Качество материала супер. Стропы все безоплётка, кроме клевантных, конечно. Удивился отсутствием классических рёбер жёсткости на лбу крыла. Вместо них только небольшие трубочки или проволочки... короче как у Лёши на СуперСонике. Ещё есть две этих проволочки или трубочки почти по краям крыла, где то на 5 или 7 нервюре. Всё бы ничего, но они длиной с метр ! Изображение и ещё номер на крыле наклеен (с соревнований наверное) но это не критично. В целом доволен, теперь буду ждать погоду. :good:
серега
Параплан: wings of change edonis

Re: U-TURN BLACKLIGHT

#2 Сообщение серега »

поздравляю давай обкатку срочно
89276192053 88482234224
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#3 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ура! Поздравляю с обновкой!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#4 Сообщение Ольшак Виктор »

DimAir писал(а):Ещё есть две этих проволочки или трубочки почти по краям крыла, где то на 5 или 7 нервюре. Всё бы ничего, но они длиной с метр !
Попробуй изъять и полетать без них.
DimAir

#5 Сообщение DimAir »

Ольшак Виктор писал(а):
DimAir писал(а):Ещё есть две этих проволочки или трубочки почти по краям крыла, где то на 5 или 7 нервюре. Всё бы ничего, но они длиной с метр !
Это нужно хирургическое вмешательство. :(
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#6 Сообщение Ольшак Виктор »

DimAir писал(а):
Ольшак Виктор писал(а):
Это нужно хирургическое вмешательство. :(
Я готов, как доктор! :)
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#7 Сообщение Sel »

К днюхе подсуетились транспортники :) :good:
Слава.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#8 Сообщение S.Gorenkoff »

Ну что сказать, полеты к удовольствию на новом крыле. Это паритель, лебедка или Раковка, или край, Моркваши.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Летатель
Контактная информация:

#9 Сообщение Летатель »

Поздравляю, Диман! :good:
Поаккуратнее там, "не сорви" на радостях.
DimAir

#10 Сообщение DimAir »

Вот с пересылкой вообще отдельная история.
Началось всё с Июля месяца... На буржуйском сайте я нашёл крыло которое давно искал. Место расположение Канада. С неделю сбивал цену на крыло. Сбил до приемлемой. Стали с хозяином крыла конкретно договариваться о переводе денег и доставке. Тут он мне заявляет, что мол крыло то он отправит без проблем, но вот получу ли я его это большой вопрос. (Всё общение через гугл переводчик.)
Я ему - "Чё за На..." (шутка) т.е. я спросил "В чём проблема ?", "Почему ?"
Он -Почта Канады не очень дружит с почтой и таможней России. Короче всё плохо.
Полазив по разным форумам, понял, что действительно с доставкой из Канады какая то засада. То по три месяца идут посылки, то вообще часто теряются.
Ну думаю ладно поищу другое крыло. Через пару недель нашёл человечка который как раз живёт по пол года в Канаде пол года в России. Сам русский и ещё и в теме, занимается продажей аэтошютов моторов и тележек к ним. Я ему писать сразу на емейл (в Новоросийск). Так и так говорю очень надо, помоги. Ответ был таков: Да, без проблем, привезу, потом отправлю по нашей почте, даже денег не надо, но только в конце октября... Ну думаю подожду пока, полетаю на старом. Если не купят моё крыло, то всё в ажуре будет.
После долгих раздумий (да и летать стало не на чем) всё таки решился.
Пишу снова в Канаду, мол беру крыло. Короче Stev (так зовут хозяина крыла) пересылает крыло Владимиру (так зовут Нашего Человека из Канады). Внутри Канады посылка дошла дня за 4-5.
Я очень рад, ведь пол пути пройдено, да и буржуй не кинул.
В конце октября Владимир пишет, что поездка на родину задерживается... Я потихоньку начинаю рвать волосы на голове.
В начале ноября Владимир пишет: "В Новосиб прилечу 23-го ноября. Отправлю оттуда!" Волосы рвать перестал, жду.
В конце ноября (25) Владимир пишет: "Дмитрий привет!
Прилетел вчера. Летел через турцию. Турки потеряли чемодан один из трёх! По закону подлости - тот,
где параплан, подарок жене и дроид для сына!
Заполнил бумаги на розыск и таможню..."
Я начинаю сходить с ума. :shock: Да как так то !!! Да какого... Много мата и нервов. Ужас. Старое крыло прое...ал, пёс (7 лет) сдох, с работой всё хуже с каждым днём и ещё ЭТО !!! Какая то чёрная полоса. Очень сильно похоже на кидок, но мне почему то очень верилось, что Владимир хороший человек и это просто какие то запарки на пути к цели.
Как оказалось турки просто не доложили один из трёх чемоданов. Суки.
Через 4 дня Владимиру позвонили с порта и сообщили о найденом чемодане.
И вот 1 декабря посылочка поползла в Тольятти. Интересно вообще. С начало в Москву (нафига ?) потом в Самару потом только в Тольятти.
Изображение
Сегодня с утра смотрел трек - не пришло. После 14:00 показало, что уже вчера пришло. Бегом на почту не дожидаясь квитанции и ВУОЛЯ !!!
Ответить