Я хочу скачать программу со скидкой !!
- Александр Богатырёв
Re: Я хочу скачать программу со скидкой !!
... к сожалению,уже ушла путёвочка! - всего 37000 руб вместе с перелётом, 4* отель в Поттайя,не успел оплатить! А вылет с 14 на 15.12.2014г. в 01.30 из Курумоч! - знал бы, что с карточки Сбербанка России там можно легко оплачивать любые услуги,непременно бы занял и, в следующий приход пенсии, рассчитался!!! А с книжки ФИА Банка снять сейчас можно только в Парк-Хаусе,не успеваю! - оплатить надо сейчас!
- Светлана_63
А начиналось всё с какой-то "программы со скидкой". Молодцы, тольяттинцы! Затроллят любого бота.
Мы с супругой попали когда было 1бат=1руб... В ресторанах не питались, а заменили закупками еды в 7-Eleven. Это сеть Корейских маленьких магазинчиков, там примерно на 130-200 руб закупались на двоих... наедались от-пуза! Ммммм, как вспомню шоколадное молоко... аж слюнки .....
По поводу гостиницы можно не парится, там 3* как у нас 4* или даже 5* ! Мы были в Tune Hotel - тоже сеть Корейских отелей.
Почти все экскурсии по достопримечательностям шикарны! Особенно там где храмы!!! Мы бы с радостью ещё разок съездили, т.к. не смогли посетить многие экскурсии.... но это как нибудь потом, когда курс рубля изменится в лучшую сторону.
По поводу гостиницы можно не парится, там 3* как у нас 4* или даже 5* ! Мы были в Tune Hotel - тоже сеть Корейских отелей.
Почти все экскурсии по достопримечательностям шикарны! Особенно там где храмы!!! Мы бы с радостью ещё разок съездили, т.к. не смогли посетить многие экскурсии.... но это как нибудь потом, когда курс рубля изменится в лучшую сторону.
Макс Антонов / 8-917-018-61-67
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Курс рубля в лучшую сторону не изменится. Это фантастика.Ant_M писал(а):.... но это как нибудь потом, когда курс рубля изменится в лучшую сторону.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum