Напишу про свои ощущения от сегодняшнего дня (основанные на восприятии мира учлетом)
Выехал из Самары, с энтузиазмом вызваным возможностью выделить себе время среди недели и тем, что отнял автомобиль у водилы (свою поломал и судя по всему надолго). Примчался в Тольятти в Комсу - энтузазизму поубавилось прямо при выходе из двери авто - дверь открылась с трудом , дав понять, что ветерок хороший. Выпил чаю (вспомнил VVS писал про допинг ...не помешал бы). Рядом народ летает.... да так просто и легко с виду, и в скольжение уйдут и Аксель давят. Попил чаю, растопырил уши - слушаю чегой-то пилоты говорят.
Заметил что опытные пилоты как-то вдруг на землю спустились, говорят про дым на другом берегу и усиление. Задуло - ощутил щеками. Но коль уж приехал надо хоть крыло распаковать. Мужик сказал - мужик сделал. Разложил. Дует, однако. Услышал, что опытные говорят про Аксель. Достал репшнур, навязал аксель. (пользоваться не умею, но решил чтоб был в качестве оберега от сдувания. Палки не было. Спросил у пилота ножовку - в лесу срезал кленовую ступеньку - красота, этнос...). Мне сказали, что не моя погода и не стоит лететь, да я и сам так же думал. Чай начал надоедать.
Ну хоть поназемить.....Поднял крыло, оно меня поднимает как пушинку. Тут же кто-то схватил меня за что-то сзади (надо было за ухо в педагогических целях) и не дал улететь в деревья. Спасибо.
Стал упрямо ждать вечера, тк ветер ослабевает обычно и по прогнозу так. Александр Иванович предложил утяжелиться. Пожалел что не взял лопату на склон. Песок желтый, чистый и жесткий. Чаю выпил + 1кг. Набрал песка столько, что еле в подвеску запихал. А когда встегнулся в нее пожалел всех беременных особенно двойней. Респект Вам, наши милые и Выносливые женщины. Но удержать крыло стало легче! Александр Иванович помог поднять и подняться. Лечу! Все таки место самого первого полета навсегда видимо роднее всех остается и воспринимается намного безопасней (даже чем в Ягодном, хотя высота там меньше и внешне менее сурово). Виктору Героминычу привет.
Самое интересное, что в воздухе даже как-то спокойнее себя чувствуешь, чем на земле в ветер (хотя может просто ветер стих). С балластом ощущения новые - крыло более стабильно, жестче что-ли, как зонт новый. Но управление - не понравилось. Оно какое то неявное стало. Я весом вправо - а балласт как был по центру, так и остался, только клевантами. Резиново как-то. В подвеску так и не сел полностью, мешало песчаное гузно... Прошел вдоль берега, развернулся. На землю не хочется (в первый раз хотелось). Пока пытался влезть в подвеску, ушел на воду, потерял высоту, приземлился на пляже.
В честь этого зажгли фонари на набережной. Дотопал наверх (балласт высыпал, не забыл), а чай кончился.... Зато доволен как слон. Фоток нет, но будут .. потом.
Когда зашел домой, мой пес, встретив меня, сразу сгрыз мой деревянный этно-аксель. Ругать не стал.
ПС. Сорри, что много букв, просто впечатлений куча. Видимо правильно мне сегодня сказали на склоне:" Третий раз в воздухе..... хорошо это ..... все впереди!"
Последний раз редактировалось Dimon63 10 дек 2014, 02:03, всего редактировалось 3 раза.
Носков Дмитрий .. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Dimon63 писал(а):не знаю почему, но так повелось издревле на Руси, что самое открытое место зимнего национального костюма это щеки. Вот ими и ощущаем.
А вот Лёха сейчас, зимой, ветер ощущает не как все русские мужики - щеками, а, извините меня, голым задом в плавках!
Непорядок! Срочно вертать назд! А то испортят его тайцо!
Dimon63 писал(а):не знаю почему, но так повелось издревле на Руси, что самое открытое место зимнего национального костюма это щеки. Вот ими и ощущаем.
А вот Лёха сейчас, зимой, ветер ощущает не как все русские мужики - щеками, а, извините меня, голым задом в плавках!
Непорядок! Срочно вертать назд! А то испортят его тайцо!