Да ради Бога, пожалуйста http://www.63.mchs.gov.ru/powers/index. ... ION_ID=237" target="_blank но обо мне ни словаОльшак Виктор писал(а):Дай телефон твоего начальника, я с ним поговорю.
Давайте сделаем еще парапланерные соревнования в Тольятти
Re: Давайте сделаем еще парапланерные соревнования в Тольятт
9397155300
Забирай обратноmaks25157 писал(а):Да ради Бога, пожалуйста http://www.63.mchs.gov.ru/powers/index. ... ION_ID=237" target="_blank но обо мне ни словаОльшак Виктор писал(а):Дай телефон твоего начальника, я с ним поговорю.

Слава.
Хорошо что вообще отпуска естьSel писал(а): Хорошо что не в декабре.
9397155300
- Светлана_63
Да ну на! Слав, как теперь это развидеть?! У меня ж фантазия богатая... мне ж теперь сниться будут разборки ОВГ с начальником Макса... при помощи усофф...!Sel писал(а):Забирай обратноХорошо что не в декабре.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Отпуск планировать очень легко.maks25157 писал(а):Хорошо что вообще отпуска есть
Начальник говорит - когда, жена - где.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Я тут выпал из обсуждения данного вопроса, закрутился по дому, но все прочитал. Так вкратце по бивак флаю, направление ветра не очень важно, главное условие погода, летим по ветру на максимальное расстояние придерживаясь основных дорог по направлению. Точка следующего старта (примерно) высчитывается по усреднению точек финиша участников, там же и разбивается общий лагерь. Примкнуть или сойти с сорев по желанию. Выигрывает тот, кто суммарно больше пролетел. Нюансы по организации обсуждаем. То, что будет очень увлекательное приключение, ГАРАНТИРОВАННО.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.