Светка терпеливо поглядывает на календарь, изучает атлас автомобильных (и не оченьYur.Ok писал(а):У нас с Фроловым в календаре следующего сезона такой пункт есть. Нужна подходящая погода, а не просто север.

Светка терпеливо поглядывает на календарь, изучает атлас автомобильных (и не оченьYur.Ok писал(а):У нас с Фроловым в календаре следующего сезона такой пункт есть. Нужна подходящая погода, а не просто север.
Кроме самой машины с малинкой нужен еще и выпускающий, на малинке водитель пилота не видит со всеми вытекающими. Конкретная бригада набирается ....Алексей Мещеряков писал(а): У каждой машины - своя лебедка малинка. .... Только много ли пилотов на них пойдут? Кроме Юры и Саши я не знаю кто на такое согласится.
Я - за.VVS писал(а):А что, можно попробовать. Это будет не такой затратный бюджет как у СИВа.
Одна машина обеспечения на двоих пилотов+затраты на лебёдочный комплекс.
Лебёдка следует за фаворитом в точку приземления, остальные после посадки добираются туда подбором.
На следующий день старт и полетели дальше.
Ага, а если не едешь, а идешь, то это уже "XXX-Самарская область"Алексей Мещеряков писал(а):Возможен облегченный вариант. Когда маршрут заранее составлен с точками куда должны прилететь пилоты и где их будет ждать Данила с лебедкой. Типа 1 день - 1 точка старта. Не удалось улететь в стартовое окно - едешь к следующей точке на своей машине сопровождения.
И тут мы внезапно возвращаемся к тому, что я сказал в своем первом ответе - всё это хорошо и красиво и имеет смысл где-нибудь в Гималаях. Про количество пилотов в 100-й раз уже упоминать не хочется.Yur.Ok писал(а):Вот, к чему надо стремиться, но это уже СОВСЕМ другой уровень опыта, подготовки и риска!
Я вот сейчас сижу и график отпусков составляю на 2015 год, может хотя бы приблизительно определимся КОГДА можно провести сие мероприятие?Yur.Ok писал(а):Такого рода мероприятие это всего лишь развлекуха с элементами азарта для опытных и огромная школа для тех, кто хотел бы начать.