Вы там что делаете? Спасаете цивилизацию или на маршрут идёте?

Какой необщительный!VVS писал(а):Для чего надо выходить в эфир, когда крутишь?
Вы там что делаете? Спасаете цивилизацию или на маршрут идёте?
серега писал(а):никакой жути-это возможно спасет тебя от увечий.если конечно термик тебя не подкинет выше.там уже сложнее.Роман подтвердит мои слова.к нему обрашайся на старте.он прошел огонь и воду.расскажет что к чему.Dimon63 писал(а):Жуть какая....серега писал(а): берешь клеванты в одну руку
... инструкторов то развелось,мать моя женщина...!!!серега писал(а):отвечу как новичек и учлет.в полете -когда в разные стороны летят удобрения лучше повесить рацию на шею.если нужно ответить берешь клеванты в одну руку и быстро быстро отвечаешь.далее опять расброс удобрений
Для того чтобы раззадорить парней на земле своим варикомVVS писал(а):Для чего надо выходить в эфир, когда крутишь?
Ага, особенно когда он летать перестал, так сразу такой разговорчивый стал...S.Gorenkoff писал(а):Для меня в мою не долгую летную карьеру образец в эфире это Леня TLT, вот кто жжот не по детски, и вообще молодец.
Как хитро повёрнута тема! Ни слова в своё оправдание, зато теперь "компания суровых тольяттинских пилотов" виновата в гибели Ашурова не дав ему потрындеть по рации.Ольшак Виктор писал(а):Ашуров любил поговорить в воздухе.
И в Индии тоже.
Но компания суровых тольяттинских пилотов не поддержала его любви к разговорам в воздухе.
Устроила скандальчик на эту тему.
Ашуров обиделся и улетел один. Навсегда.
Так может лучше все же общаться в воздухе?
PS Сегодня я его вспоминал. Приводил как пример истинно русского гостеприимства. У него была знаменитая и совершенно искренняя фраза. В ответ на мой вопрос, ждут ли они нас в гости, он всегда совершенно серьёзно отвечал - мы вас ждем всегда. Больше я не встречал в своей жизни такого человека.