рипстоп
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: рипстоп
Мне? Это? Перед сном? Жестоко!Алексей Мещеряков писал(а):Вообще ничего сложного.
Зашил крыло.jpg

- серега
- Параплан: wings of change edonis
Такую дыру лучше швейной машинкой.а лучше нелегалам отдать которые в подвалах шьют куртки коламбия
89276192053 88482234224
А мне можно кусочек 200х100 мм. или два кружка диаметром по 100 мм.Ольшак Виктор писал(а):Дарю. Прозрачный.серега писал(а):куплю.

Матвеев Владимир Викторович
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Кусочки большие. Надо к Забродину обратиться.Ener писал(а):А мне можно кусочек 200х100 мм. или два кружка диаметром по 100 мм.
Я же с размахом, по Русски так сказать, дай волю и куском 1000 х 1000 мм будем пяти миллиметровую дырочку заклеиватьОльшак Виктор писал(а):Кусочки большие. Надо к Забродину обратиться.Ener писал(а):А мне можно кусочек 200х100 мм. или два кружка диаметром по 100 мм.

Да надо обратиться, а там глядишь по мелочи и еще, что нарисуется.
Матвеев Владимир Викторович
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
На каком этапе используется утюг?Ольшак Виктор писал(а):Я протираю ткань водой с двух сторон, сушу. Вначале клею верх, чтобы все было ровно. Клею на гладильной доске. Затем ручкой от ножа притираю рипстоп к ткани там же. Потом обратную сторону.
Рипстоп на здоровенной дыре на правом ухе прекрасно держится.
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Когда будешь вырезать рипстоп делай края овальными или круглыми, и наче с временем углы могут начать задираться.серега писал(а):Правда еще технологию заклейки не знаю но надеюсь на старте расскажите
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Помнеться мне как Плыско Юра летал с пачкой патронов в парапланеDimAir писал(а):Надо потом не забыть книгу вытащить изнутри. Я разок около часа так с книжкой внутри летал.Алексей Мещеряков писал(а): кладешь на нечто жесткое и ровное (книга) и с двух сторон клеишь рип стоп.