Олюдениз 2013

Свободные полеты
SkyDreamerRUS
Параплан: ParAAvis JOY

Re: Олюдениз 2013

#101 Сообщение SkyDreamerRUS »

В Италию на горнолыжку ездил без турфирмы. Прикидываешь примерную дату и количество ночей.
Сначала ищем самолет по вменяемой цене, там бывает от даты цена меняется раза в два. Например в Италию за 4 месяца до вылета за 9800 были билеты, прицем сначала до Рима, а потом в Больцано.
Потом определиться с отелем через букинг или аналогичный сервис.
Оплачиваем билеты, отель и молимся что-бы все прошло без затыков.
Вообщем в Италию у меня получилось на тысяч 15-20 дешевле, чем через турфирму.
FAZER
Параплан: Paramania Fusion, Mentor3

#102 Сообщение FAZER »

Ну вот товарисЧ у меня тоже берет билеты на самолет аж за полгода !!! причем на канары летят с 4-мя пересадками !!! но зачастую авиакомпании нормальные. Турфирмы просто берут количеством- бронируют самолет полностью, как доп.рейс походу.
можно просто...Сергей Анатольевич
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#103 Сообщение slydiman »

Начни отсюда http://www.skyscanner.ru/" target="_blank

Цены могут прыгать в 2 раза при сдвиге всего на пару дней.
Но иногда нужно самому знать хитрости, о которых skyscanner не знает.
Например если пересадка в Дубаи, то до Дубаи можно долететь прямым рейсом из Самары ихним лоукостером flydubai.
Билеты на flydubai можно купить напрямую на сайте flydubai, но дорого. flydubai дружит с Эмиратами, поэтому можно заказать билеты из Самары куда-то с пересадкой в Дубаи через сайт Эмиратов и очень сильно выиграть в цене.
Карпов Иван
Параплан: Advance Σ5

#104 Сообщение Карпов Иван »

Алексей Мещеряков писал(а):я в декабре в Таиланд
Ого, в декабре самый хай-сезон! Я вот сейчас в Тайланде на Пхукете, днём +32. Сегодня гуляли и сгорели за час =)
А в остальном ништяк, вода теплая, песок скрепучий..
FAZER писал(а):
Параплан берешь ;) ?
У нас из номера вид на две горы, если б не растительность, в которой я не пройду и 20 метров, то место летное.
Хотя вот черть лётает (обратите внимание на свободные концы)

И ещё технику жалко под таким палящим солнцем гробить.
+7-987-961-9З-7З
Александр Богатырёв

#105 Сообщение Александр Богатырёв »

... интересно,кто производитель - что ему это даёт, давайте по рассуждаем - мне кажется шансы к висту на порядок больше,хотя не факт!
Карпов Иван
Параплан: Advance Σ5

#106 Сообщение Карпов Иван »

Кстати, к теме про билеты. К дате отпуска не был привязан, соответственно мониторил авиасэйлеры (aviasales, momondo, skyscanner) с мая месяца. Самые адекватные ценники на это направление были тысяч на 10 меньше стоимости путевки (в которой ещё трансферы и проживание) и плюс 1-2 пересадки, что в свою очередь минус день на перелёты. По-этому было принято решение ехать пегасом.

Если же лететь по путевке тур-оператора (читаем лететь чартерным рейсом), то нужно выбрать крупного кризисоустойчивого игрока. Думаю телек все смотрели или слышали про фирмы-банкроты и кинутых на обратный рейс туристах. И помним, что заранее тур брать дешево, а за 2-3 дня до вылета ещё дешевле ;)

Ну и ловим курс доллара на понижении.
+7-987-961-9З-7З
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#107 Сообщение Sel »

Александр Богатырёв писал(а):... интересно,кто производитель - что ему это даёт, давайте по рассуждаем - мне кажется шансы к висту на порядок больше,хотя не факт!
Иваныч,это Ozone XXLite ,однослойник.

Слава.
Александр Богатырёв

#108 Сообщение Александр Богатырёв »

Sel писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):... интересно,кто производитель - что ему это даёт, давайте по рассуждаем - мне кажется шансы к висту на порядок больше,хотя не факт!
Иваныч,это Ozone XXLite ,однослойник.

... спасибо,Слава! - как то не попадался на глаза, не интересовался! - посмотрю,почитаю что и как!
Если сделать литературный перевод, то получится, что за счёт небольшого веса и однослойности, апарат очень чуствительный, но и инерции практически не имеет - то есть повторяет все неровности воздуха, но быстро рвосстанавливает форму после подсложений. Пока к недостаткам относится невысокая скорость, в сильный ветер на таком плохо летать. Ждём последователей.
Forest
-смысл этой тряпки - для париков увлекающихся альпинизмом - взобраться имея его с собой - легкий и мало места занимает и если штилевая погода, то может и полетать с посадкой внизу...это просто парашют в виде параплана...без наполняемого воздухом профиля крыла...недостаток любого самого лучшего современного параплана есть его уязвимость к воздушным возмущениям...это наполняемая воздухом от скорости тряпка...и если давление внутри профиля достаточное для сохранения формы профиля крыла - ты летишь...если нет, то нет профиля, нет формы крыла - ты не летишь, - ты падаешь...а здесь чисто маркетинговый ход - появление однослойного крыла в целях расширения ассортимента продукции компании...
а ведь просто тряпка свернется от малейшего пузыря или нисходняка или на срезе воздушных движений...
хуета одним словом...
Ответить