Полеты в Морквашах
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Морквашах
По ходу героев на hike & fly нет. Тогда без вариантов, бухаем ...

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... а вот во вторник реально правильный, уверен - не ленивые - полетают!!!
- Pavel_Kot
- Параплан: Joy
Есть желающие завтра полетать?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Да. Таких много!Pavel_Kot писал(а):Есть желающие завтра полетать?
Роман писал(а):Завтра много народу собирается летать на моторах весь день, возле КВЦ.
- Pavel_Kot
- Параплан: Joy
Хм... Знаю что такое КВД, КПД, КВН... А что такое КВЦ и где оно находится?Ольшак Виктор писал(а):Да. Таких много!Pavel_Kot писал(а):Есть желающие завтра полетать?
Роман писал(а):Завтра много народу собирается летать на моторах весь день, возле КВЦ.
И одна незадача - мотор у меня не там, не тот и не снимается. Хотелось бы полетать по-другому
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
В профиле не указано откуда товарисч, но видимо не из Тольятти. Я просто не могу поверить что тольяттинец не знает что такое КВЦ!Pavel_Kot писал(а):Хм... Знаю что такое КВД, КПД, КВН... А что такое КВЦ и где оно находится?
И одна незадача - мотор у меня не там, не тот и не снимается. Хотелось бы полетать по-другому
На всякий случай в просветительских целях из истории ВАЗа:
21 января 1967 года вынули первый кубометр земли под строительство первого цеха нового завода — корпуса вспомогательных цехов (КВЦ).
- Александр Богатырёв
... сколько не обсуждай этот ЗАГАДОЧНЫЙ вопрос - всё не впрок: отвечать,что то объяснять,пояснять, неизвестно откуда взявшейся личности без лица-без имени не то чтобы не хочется, ( раз он сам не изволит уважать тех, с кем пытается общаться на форуме, оставаясь инкогнито ..!В профиле не указано откуда товарисч, но видимо не из Тольятти. Я просто не могу поверить что тольяттинец не знает что такое КВЦ!
Зато он знаетslydiman писал(а): Я просто не могу поверить что тольяттинец не знает что такое КВЦ!
, а значит он весёлый, трудолюбивый и не разборчив в половых связяхPavel_Kot писал(а):что такое КВД, КПД, КВН.
9397155300
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
maks25157 писал(а):Зато он знаетslydiman писал(а): Я просто не могу поверить что тольяттинец не знает что такое КВЦ!, а значит он весёлый, трудолюбивый и не разборчив в половых связяхPavel_Kot писал(а):что такое КВД, КПД, КВН..
А данное место "КВЦ" где территориально находится и что там вообще (гора, холм, поле, степь или фундаментные блоки с арматурой раскиданы везде или еще что)? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли туда ехать ученику - безмоторнику.....
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Это поле через дорогу от ВАЗа. Безмоторнику там делать нечего, тем более в штиль.
Разве что удастся напроситься покататься пассажиром на парамоторе с телегой.
Разве что удастся напроситься покататься пассажиром на парамоторе с телегой.