Полеты в Ширяево
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Морквашах
Да, можно и все выходные у Славы провести. Думаю он будет рад если человек 10 поживет у него недельку.
Ток приехал...и что я вижу?...Свет отключили за не уплату...аварийный прорыв водоканала...да еще и туман в горах...очень опасно ехать! Трижды подумайте!!...Эх и зачем я купил 2 кг вырезки и взял раритетную вотку 1989 года?....
ПС пишу при свете восковой свечи,а то совсем на экране ничего не видно

Слава.
- Александр Богатырёв
... не переживай: - ни раритетная вотка,ни вырезка не пропадут ..! ( зарой в холодильнике до лучших времён,ещё успеем напроситься и реализовать задуманное! - главное - не начни без нас !!!Sel писал(а):Ток приехал...и что я вижу?...Свет отключили за не уплату...аварийный прорыв водоканала...да еще и туман в горах...очень опасно ехать! Трижды подумайте!!...Эх и зачем я купил 2 кг вырезки и взял раритетную вотку 1989 года?....

Я думаю лучшие времена, это завтраАлександр Богатырёв писал(а):... не переживай: - ни раритетная вотка,ни вырезка не пропадут ..! ( зарой в холодильнике до лучших времён,ещё успеем напроситься и реализовать задуманное! - главное - не начни без нас !!!Sel писал(а):Ток приехал...и что я вижу?...Свет отключили за не уплату...аварийный прорыв водоканала...да еще и туман в горах...очень опасно ехать! Трижды подумайте!!...Эх и зачем я купил 2 кг вырезки и взял раритетную вотку 1989 года?....
ПС пишу при свете восковой свечи,а то совсем на экране ничего не видно).

Слава.
Да да,у меня огород не перекопан,не порядок прямАлексей Мещеряков писал(а):Да, можно и все выходные у Славы провести. Думаю он будет рад если человек 10 поживет у него недельку.

Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Мне кажется, что завтра компания не собирается.
- Pavel_Kot
- Параплан: Joy
Завтра Моркваши как вариант для полетов, как я посмотрю. Или не правильно смотрю?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ширяево, это полеты под тот же север, но там давно не летали, ощущения будут интереснее.
Моркваши, это полеты стандарт, Ширяево - полеты премиум!
Моркваши, это полеты стандарт, Ширяево - полеты премиум!

Опа! Я чуть все не пропустил! Даже не думал, что в такую погоду стоит читать ветку про моркваши!
В общем, если чо, я в списке! Если помимо меня будет хотя бы 4 человека (включая Славу, который идет за двоих), я примчу в течении часа-полутора при любой погоде! Могу взять на борт страждущих из Тольятти! Спальник уже приготовил к порогу!
В общем, если чо, я в списке! Если помимо меня будет хотя бы 4 человека (включая Славу, который идет за двоих), я примчу в течении часа-полутора при любой погоде! Могу взять на борт страждущих из Тольятти! Спальник уже приготовил к порогу!
Косяк очень сильный. В нашей области нет горок под такое направление. Однако вечером недалеко от Ширяево планируются полеты в потоках несколько иного химического состава несколько иными геометрическими фигурами, до совершенно различных агрегатных состояний, но однозначно с возвращением!))Pavel_Kot писал(а):Завтра Моркваши как вариант для полетов, как я посмотрю. Или не правильно смотрю?