Sel писал(а):Ребята, это парапланерный форум. У меня нехорошие предчувствия.Да, возьму 500-850 гр, в зависимости как будет расфасовано.
Админ!Спокойствие!Это всего лишь алифатически сложный полиэфир линейно-разветвленной структуры.

Sel писал(а):Ребята, это парапланерный форум. У меня нехорошие предчувствия.Да, возьму 500-850 гр, в зависимости как будет расфасовано.
Админ!Спокойствие!Это всего лишь алифатически сложный полиэфир линейно-разветвленной структуры.
Это по Раковски!!VVS писал(а):Сколько алифатического не бери, всё рано мало.![]()
Дурака за алифатическим пошлёшь, он ондин и принесёт.
димон, привет!это я подпрыгивал, когда ты с дочкой приезжал.Dimon63 писал(а):
А где в такую погоду народ собирается?.
Мы по погоде и возможности круглый год работаем, в прошлый четверг наши студенты и студентки улетались в хламиду. Один даже нано маршрут в тумане сделал. Я этому Dimon63 все наши координаты указал, а он партизанничает. Допрыгается до болячки... (тьфу-тьфу-тьфу) По поведению на Зайцева+1 смахивает. Тот тоже толком не учился, все умничал и "велосипед изобретал" пока задницу железными штифтами не нашпиговали.KAA писал(а):Dimon63 писал(а):
А по весне к Даниле и Славке на учебу. Это уже не для удовольствия, а здоровья ради, и что бы это самое удовольствие было дольше и на порядок круче (если слетаешь первый маршрут и не скажешь, что зря прожил все эти годы - с меня коньяк! Ну, а если скажешь, так с тебя).
А ждать сезона - сдохнуть можно. Особенно когда уже и крыло есть, и в попе керосин.
Мы всегда за! А об чем речь?Yur.Ok писал(а):Запустить волну штоле?