По поводу общения с опытными - я 100 % за, даже 200%! Говорю не голословно, на горных лыжах и борде учился именно в компании и немало народу сам поставил. Потому и интересуюсь, кто где будет и когда. Просто куда-то поехать на целый день, к сожалению, получается не всегда даже в выходные (то тренировки у ребятенка, теперь соревнования). А тут выдались 2 часа свободного времени в рабочий, в общем-то день, дык почему ж не поназемить себе в удовольствие? Да, именно в удовольствие и с пользой . Потому что, вот честно говорю, не жалею о потраченном времени. Для себя много полезного узнал в воскресенье в Ягодном от Ивана, немного закрепил сегодня (кстати, многое из того, что услышал в воскресенье прочувствовал именно сегодня). Что ж в этом плохого?...
Почему-то думаю, что каждый без исключения, может вспомнить свои горящие глаза и желание вечером после работы в ветерок сорваться куда нить, да хоть на поле футбольное, да поднять крыло. Вот не поверю, что этого ни у кого не было.

Сорри за флуд. В Ягодное обязательно поеду, но, к сож., не среди недели...
пс... а крылышкко у меня в тепле живет, и если, вот сегодня, не получилось на ветру сложить его нервюрка к нервюрке, то дома с женой и дочкой занялись (проклянут)