MP4 в DVD
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
MP4 в DVD
Кто знает, какой программой можно преобразовать или создать диск DVD из файлов видео MP4?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
Re: MP4 в DVD
Какая версия это сделает, если начинать от самой простой?Алексей Мещеряков писал(а):NERO
- Ольшак Виктор
Кстати. NERO, это целый пакет программ. Какой из них это можно сделать?
- Светлана_63
Мне очень нравится программа Format factory. Бесплатно, очень понятно и многофункционально. Пользуюсь лет 7 уже. Конвертирует всё во всё. Из mp4, wmv и avi dvd делала не раз.
- Ольшак Виктор
Установил, попробовал. Немного вирусит, но работает! Спасибо!Светлана_63 писал(а):Мне очень нравится программа Format factory. Бесплатно, очень понятно и многофункционально. Пользуюсь лет 7 уже. Конвертирует всё во всё. Из mp4, wmv и avi dvd делала не раз.
- Ольшак Виктор
Кстати, Света! Может быть у тебя есть установочный файл Format factory без напиханной в него всякой вирусной дряни?Светлана_63 писал(а):Мне очень нравится программа Format factory. Бесплатно, очень понятно и многофункционально. Пользуюсь лет 7 уже. Конвертирует всё во всё. Из mp4, wmv и avi dvd делала не раз.

- Светлана_63
Есть. E-mail свой напиши, пожалуйста. Вообще, там нет вирусов. Там каспер ругается на псевдорекламу ибея. Если ты это имел в виду, говоря "вирусит", то она там везде вшита. Даже в исходнике с родного сайта. Так-то программа никуда не лезет, и в злоумышлениях против компа за семь лет замечена не была.
- Ольшак Виктор
Переформатировал. Теперь надо подрезать ролики от лишнего.
Подскажите, какая есть для этого простенькая программа?
Я себе в машину видео-диск делаю на основе таких роликов:
Спасибо Игорю Самсонову. Очень понравилось.
Подскажите, какая есть для этого простенькая программа?
Я себе в машину видео-диск делаю на основе таких роликов:
Спасибо Игорю Самсонову. Очень понравилось.
Я использую: Adobe Premiere,SonyVegas,FinalCut(только МАС).Самая простая это SonyVegas,именно резка и сведение отрезков очень просты. Закинул в таймлайн,вырезал,удалил,соединил,НО после резки и монтажа в любой программе тебе заново надо будет пересчитывать(перекодировать) файл,поэтому изначально можно и не конвертировать как это сделал ты(если это только не экзотика и программы монтажа не понимают формат файла).Уроков полно в инете,вот как пример http://recandplay.ru/2011/02/rezhem-video-v-vegas-pro/" target="_blank
Слава.