Точно! А Игорь - молодец! Не даёт скучать.Руслан74 писал(а):Классные дебаты, многие соскучились по ним

Точно! А Игорь - молодец! Не даёт скучать.Руслан74 писал(а):Классные дебаты, многие соскучились по ним
Но и чел, который влезает в пробку обычно ждет, когда его пропустят, а не тупо лезет (совсем оленей мы тут не рассматриваемОльшак Виктор писал(а):Даже в нашем невежливом городе почти все пропускают машину, которой из боковой улицы надо влиться в пробку. Это уже почти правило.
Я не олень!S.Gorenkoff писал(а):Но и чел, который влезает в пробку обычно ждет, когда его пропустят, а не тупо лезет (совсем оленей мы тут не рассматриваем).
Вот я сдулся в Ягодном - зачетный косяк?Руслан74 писал(а):Сезон ещё не окончен, может каждый ещё успеть накасячить
Блин, нужно аварийки на крыло присобачитьОльшак Виктор писал(а): Лично я всегда прощаю любого наглеца, который нарушит у меня под носом все что угодно, если он поморгает аварийкой.
Люблю я технические идеи. Давно хотел присобачить к крылу рулон туалетной бумаги. На следующий полетах надо сделать.Руслан74 писал(а):Блин, нужно аварийки на крыло присобачить
У меня другое предложение: присваивать ( итоговым голосованием рейтинга косяков ) по итогам сезона переходящие звание "Косячный пилот Togliatti Fly Team".
Надо дать определение, что является косяком, перечень действий и прочее.S.Gorenkoff писал(а):У меня другое предложение: присваивать ( итоговым голосованием рейтинга косяков ) по итогам сезона переходящие звание "Косячный пилот Togliatti Fly Team".
Можно на сайте открыть раздел - доска почета. Туда же и действующих победителей - Кубков Вяткина и X-Morkvashi.