Особенности расхождения при полетах в Ягодном

Обсуждаем летные происшествия и предпосылки к ним
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Полеты в Ягодном

#41 Сообщение Ольшак Виктор »

Руслан74 писал(а):Классные дебаты, многие соскучились по ним :Yahoo!:
Точно! А Игорь - молодец! Не даёт скучать. :)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#42 Сообщение S.Gorenkoff »

Ольшак Виктор писал(а):Даже в нашем невежливом городе почти все пропускают машину, которой из боковой улицы надо влиться в пробку. Это уже почти правило.
Но и чел, который влезает в пробку обычно ждет, когда его пропустят, а не тупо лезет (совсем оленей мы тут не рассматриваем :D ). Потому что если он поедет и его не пропустят->ДТП, формально он будет виноват и при этом он может сколько угодно кричать, это уже почти правило и обычно все пропускают.

Так и воздухе, до поры до времени. Пока нет серьезного ЛП, это просто разговоры, а как ЛП, тут все сразу правила вспоминают, а не кому труднее было.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор

#43 Сообщение Ольшак Виктор »

Давайте устроим конкурс с вручением приза от Togliatti Fly Team - "Лучший косяк сезона"! Изображение
Руслан74

#44 Сообщение Руслан74 »

Ольшак Виктор писал(а):Давайте устроим конкурс с вручением приза от Togliatti Fly Team - "Лучший косяк сезона"! Изображение
Сезон ещё не окончен, может каждый ещё успеть накасячить :crazy:
Dum spiro spero !!!
Ольшак Виктор

#45 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):Но и чел, который влезает в пробку обычно ждет, когда его пропустят, а не тупо лезет (совсем оленей мы тут не рассматриваем :D ).
Я не олень! :oops: :D :lol:
Просто я уверенно лезу в пробку и у чела из пробки нет сомнений в том, что я подумаю нажать на тормоз. :)
При этом я делаю это в должной мере мягко и смотрю на реакцию коллеги по дороге, если все же не пропускает, то пропускаю я.
И ещё. При всей своей наглости я всегда говорю спасибо аварийкой.
Лично я всегда прощаю любого наглеца, который нарушит у меня под носом все что угодно, если он поморгает аварийкой.
В общем все как всегда - все меряют по себе.
Вот Игорь - не такой как я! Я знаю это точно! :)
Ольшак Виктор

#46 Сообщение Ольшак Виктор »

Руслан74 писал(а):Сезон ещё не окончен, может каждый ещё успеть накасячить :crazy:
Вот я сдулся в Ягодном - зачетный косяк? :)
Руслан74

#47 Сообщение Руслан74 »

Ольшак Виктор писал(а): Лично я всегда прощаю любого наглеца, который нарушит у меня под носом все что угодно, если он поморгает аварийкой.
Блин, нужно аварийки на крыло присобачить :)
Dum spiro spero !!!
Ольшак Виктор

#48 Сообщение Ольшак Виктор »

Руслан74 писал(а):Блин, нужно аварийки на крыло присобачить :)
Люблю я технические идеи. Давно хотел присобачить к крылу рулон туалетной бумаги. На следующий полетах надо сделать.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#49 Сообщение S.Gorenkoff »

Ольшак Виктор писал(а):Давайте устроим конкурс с вручением приза от Togliatti Fly Team - "Лучший косяк сезона"! Изображение
У меня другое предложение: присваивать ( итоговым голосованием рейтинга косяков ) по итогам сезона переходящие звание "Косячный пилот Togliatti Fly Team".
Можно на сайте открыть раздел - доска почета. Туда же и действующих победителей - Кубков Вяткина и X-Morkvashi.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор

#50 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):У меня другое предложение: присваивать ( итоговым голосованием рейтинга косяков ) по итогам сезона переходящие звание "Косячный пилот Togliatti Fly Team".
Можно на сайте открыть раздел - доска почета. Туда же и действующих победителей - Кубков Вяткина и X-Morkvashi.
Надо дать определение, что является косяком, перечень действий и прочее.
Например гнездованием у нас считается развешивание при котором ноги не достают до земли. :)
Надо Косой Кубок придумать. :)
Ответить