Полет за Сансэем:
[vimeo][/vimeo]
А причем тут "Сансэй"?Игорь Корнев писал(а):Эпизод полетов в воскресенье, не удержался![]()
Полет за Сансэем:
[vimeo][/vimeo]
В воскресенье дуло слабо, динамик очень узкий, пилотов много (наверное еле дождались пока задуетslydiman писал(а): ... А причем тут "Сансэй"?
Тут кто-то увлёкся не совсем понятно чем и перестал смотреть по сторонам.
В результате создал аварийную ситуацию в 2:31.
Я видел лицо Евгения после вынужденной посадки...
интересно, кто же это!?В результате создал аварийную ситуацию в 2:31.
Я видел лицо Евгения после вынужденной посадки...
Сансэй всегда причем! Был поражен как он выкарабкивается и последовал за ним. При подлете к Виктору ушел глубже за перегиб, думал он будет выбираться, ан нет он плавненько огибая березки проплыл ниже склона, святойS.Gorenkoff писал(а):В воскресенье дуло слабо, динамик очень узкий, пилотов много (наверное еле дождались пока задуетslydiman писал(а): ... А причем тут "Сансэй"?
Тут кто-то увлёкся не совсем понятно чем и перестал смотреть по сторонам.
В результате создал аварийную ситуацию в 2:31.
Я видел лицо Евгения после вынужденной посадки...). Столько крыльев в таком узком динамике уже напряжная ситуация, а если все непременно хотят летать над перегибом (нет желания отвернуть и сесть внизу), то вдвойне.
2-я заповедь: Не сотвори себе кумира (с) год точно не помнюИгорь Корнев писал(а):Сансэй всегда причем! Был поражен как он выкарабкивается и последовал за ним. При подлете к Виктору ушел глубже за перегиб, думал он будет выбираться, ан нет он плавненько огибая березки проплыл ниже склона, святой![]()
По сторонам смотреть было незачем, все были впереди.
Да, я тоже видел лицо Евгения, он видел мое. Видел его знаки, что он уходит вправо, я был ниже, по габаритам расходились. Жень прости, если заставил тебя поволноваться. На твоем месте я бы тоже ушел в сторону, дал бы вылезти, спасибо.
Нет, не ушел бы! Потому что во-первых со стороны Жени ситуация не выглядела так плачевно что дескать нужно любыми путями вылезать на склон и он не ожидал такого маневра. Во-вторых чтобы вовремя уйти направо нужна хорошая реакция.На твоем месте я бы тоже ушел в сторону, дал бы вылезти, спасибо.
Чувак, вот ты попал на разборки! Чувствуешь?Игорь Корнев писал(а):Эпизод полетов в воскресенье, не удержался![]()
Зря, но хоть кто то знал, но забыл, может еще вспомнитеslydiman писал(а): 2-я заповедь: Не сотвори себе кумира (с) год точно не помню
Это ваше мнение, может Женя сам прокомментирует.Евгений не делал никакие знаки, что он уходит вправо. Это был его маневр уклонения от столкновения (правильный и своевременный), просто он машинально выставил правую руку в сторону, что показалось как знак.
Навстречу летел только Женя, остальные были далеко. Подняло, только из-за того, что разогнался и зажал клеванты. Сансэй летел уже высоко, на то он и Сансэй.Был северный косяк, в этом месте по любому поднимало. Навстречу летело несколько человек и их хорошо держало, не смотря на то что склон там ниже. Не было никакой надобности ломиться именно на перегиб и тем более встречным пилотам в лоб. Собственно и ваш сансэй обогнул склон. Почему не последовали его примеру?
Пилот полностью признал свою вину и извинился постом выше, следующий раз буду сразу сливаться вниз.На твоем месте я бы тоже ушел в сторону, дал бы вылезти, спасибо. Нет, не ушел бы! Потому что во-первых со стороны Жени ситуация не выглядела так плачевно что дескать нужно любыми путями вылезать на склон и он не ожидал такого маневра. Во-вторых чтобы вовремя уйти направо нужна хорошая реакция.
Признание проблемы - пол дела по её устранению. Здесь пилот не видит проблемы и не признаёт свою ошибку. Это плохо!
Так для этого и выложилОльшак Виктор писал(а):Чувак, вот ты попал на разборки! Чувствуешь?Игорь Корнев писал(а):Эпизод полетов в воскресенье, не удержался![]()