Какой Славик?KAA писал(а):Так это ты тот Славик, с которым мы там пересеклись? ))
Полеты в Раковке
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
Мои поздравления,Слав! А я продолбал дома выхиMaSaY писал(а):Прибыл сегодня в Раковку в 14-30 ветер уже был, стартовал трижды, держало, учился, крутил около вышки прошивал пузыри насквозь разворачивался догонял и прошивал их насквозь снова, наконец подошел термик зацепился, впервые выкрутил свои 500 метров от склона , короче очень доволен

Слава.
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
ДаKAA писал(а):Так это ты тот Славик, с которым мы там пересеклись? ))
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Славик который аватарку на ваш сайт поставить никак не может потому что никак не могу фотку уменьшить ваш сайт мою фотку принимать не хочет.Ольшак Виктор писал(а):Какой Славик?KAA писал(а):Так это ты тот Славик, с которым мы там пересеклись? ))
- Ольшак Виктор
А все же, кто такой Мазай? Напомните, кто его знает.MaSaY писал(а):Прибыл сегодня в Раковку в 14-30 ветер уже был, стартовал трижды, держало, учился, крутил около вышки прошивал пузыри насквозь разворачивался догонял и прошивал их насквозь снова, наконец подошел термик зацепился, впервые выкрутил свои 500 метров от склона , короче очень доволен
- Ольшак Виктор
Пришли фотку, уменьшу.MaSaY писал(а):Славик который аватарку на ваш сайт поставить никак не может потому что никак не могу фотку уменьшить ваш сайт мою фотку принимать не хочет.
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Приезжает в Раковку с Юлей на "пирожке".Ольшак Виктор писал(а):А все же, кто такой Мазай? Напомните, кто его знает.
- Ольшак Виктор
То ли я старый и память слабая, то ли он спрятал Юлю, то ли я не пил с ними, в отличии от тебя, живущего в Раковке!Евгений писал(а):Приезжает в Раковку с Юлей на "пирожке".

- Ольшак Виктор