Ещё и бабла срубят...
Работы там не много, работает программа, нужно только дать правильное направление.
И главное чтобы хуже не сделали!
Ни в коем случае не записывать "восстановленные" файлы обратно на эту же флэшку!!!
Сначала нужно проверить что все файлы правильно воспроизводятся на всём протяжении.
Платить деньги только после проверки воспроизведения файлов. Иначе пусть идут лесом.
А то можно некорректно "восстановить" файлы (создать видимость), записать обратно на флэшку, тем самым окончательно уничтожив все шансы для корректного восстановления.
Вирусы обычно дописываются в автозагрузку флэшки, но очень редко портят файлы на флэшке! Как правило файлы портятся когда на флэшке сделали изменения и просто выдернули из компьютера без "безопасного извлечения". Тогда портится файловая система...
Даже если не удастся восстановить файлы в случае небольшой фрагментации я могу восстановить вообще всё видео, на флэшке, включая удаленное, но не перезаписанное свежим видео. Помните у Миши камера отвалилась и в винт улетела? Я тогда написал программу для восстановления видео MP4 с GoPro. Программа бесплатно лежит тут
http://slydiman.me/rus/mmedia/recover_mp4.htm" target="_blank Аналогов в инете нет и ей пользуется весь мир, не только русские. Ко мне постоянно обращаются люди за помощью в восстановлении особо тяжелых случаев.
Очень странно что вы "не в курсе" что я занимаюсь подобными вещами...