Красивая парапланерная видеосъемка
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
Еще и телек нужен для приятного просмотра.В мвидео что то около 120тыр видел 4к от самсунга)...может подешевели?
Слава.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Cлав это очень дорого.сам люблю хорошую технику но это слишком.с тестем не давно покупали ему телевизор так он говорит менеджеру а можно к нему видеомагнитофон подсоеденить.у меня кассет много.честно чуть со стыда не сгорел но знаю что он правильно говорит.потому как мне тоже старые фильмы нравятсяSel писал(а):Еще и телек нужен для приятного просмотра.В мвидео что то около 120тыр видел 4к от самсунга)...может подешевели?
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не надо жить молодежными понтами.серега писал(а):с тестем не давно покупали ему телевизор так он говорит менеджеру а можно к нему видеомагнитофон подсоеденить.у меня кассет много.честно чуть со стыда не сгорел но знаю что он правильно говорит.потому как мне тоже старые фильмы нравятся
Ты подумай, что ты говоришь! Почему ты должен стесняться желания подсоединить к телевизору кассетный видеомагнитофон? Может быть менеджер нагло ухмыльнулся? Так он по умолчанию должен уважительно относиться к тестю, исходя из разницы в возрасте.
В общем, желание было правильное. Лично я свой видик не выбросил, имею в запасе.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я так полагаю, что скоро флешки размером под терабайт будут нормой.slydiman писал(а): ... флэшка будет заканчиваться быстрее батарейки!
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ага, только даже в GoPro 3 толком не сделали поддержку 64GB, хоть она и заявлена.S.Gorenkoff писал(а):Я так полагаю, что скоро флешки размером под терабайт будут нормой.slydiman писал(а): ... флэшка будет заканчиваться быстрее батарейки!
Ко мне очень много народу обращалось с просьбами восстановить запоротые файлы.
Все же интересно на сколько будет хватать батарейки в GoPro 4?
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Слава ты продолжаешь подливать горючки в огонь ? Это крыло очень похоже на то крыло на котором нам всем запрещают летать.Sel писал(а):
ЗЫ. А ролик конечно уникальный...
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
по моему первый парапланерный ролик, который вошел в список Vimeo Staff Pick
+7 919 819 8003
- серега
- Параплан: wings of change edonis
я деда не предовал.но пытаюсь его в более современный мир возвести.и менеджер кстати не ухмылялся.сейчас все довольны и бабка(теща) и дед (тесть)смотрят цифруОльшак Виктор писал(а):Не надо жить молодежными понтами.серега писал(а):с тестем не давно покупали ему телевизор так он говорит менеджеру а можно к нему видеомагнитофон подсоеденить.у меня кассет много.честно чуть со стыда не сгорел но знаю что он правильно говорит.потому как мне тоже старые фильмы нравятся
Ты подумай, что ты говоришь! Почему ты должен стесняться желания подсоединить к телевизору кассетный видеомагнитофон? Может быть менеджер нагло ухмыльнулся? Так он по умолчанию должен уважительно относиться к тестю, исходя из разницы в возрасте.
В общем, желание было правильное. Лично я свой видик не выбросил, имею в запасе.
89276192053 88482234224