Летатель писал(а):Так это-же Эрик! Растёт парняга!
Правда Макс!? (Ольхов)
P.S. Макс, напиши Кристиану, что мы рады за его сына!
Действительно приятно смотреть на счастливые лица людей у которых все хорошо. Кристиану обязательно напишу, мы с ним не теряем контакт иногда переписываемся на facebook. Эрик действительно подрос и вскоре наверное станет звездой Акро как и его папа, который теперь еще и фрирайдит.
4К со скоростью 30 кадров в секунду, 2.7K-120 к/с, 1440p — 80 к/с, 1080p -120 к/с, 960p-120 к/с, с разрешением 720p-120 или 240, это будет возможно с появлением нового A9 чипа SoC Ambarella (dual A9 ARM Core ® CortexTM-A9 processor 1GHz with FPU accelerator)
GoPro Hero 4 Black и Hero 4 Silver, их стоимость составляет $500 и $400
Глядя на ролики Го Про я раньше думал что все снято на Го Про, но когда увлекся редактированием видео , то понял что собственно видео с Го Про на этих рекламных роликах не много, в основном все снято на крутую профессиональную технику. Как я понимаю фишка новой Го Про в возможности более качественного замедления видео. Будет интересно посмотреть на результат, особенно в динамике. Но сомневаюсь в каком то прорыве. Ведь хорошо известно что качественное замедление проще реализовать, когда камера неподвижно закреплена на земле. Го Про мы эксплуатируем в условиях постоянной тряски.
Sel писал(а):4К со скоростью 30 кадров в секунду, 2.7K-120 к/с, 1440p — 80 к/с, 1080p -120 к/с, 960p-120 к/с, с разрешением 720p-120 или 240, это будет возможно с появлением нового A9 чипа SoC Ambarella (dual A9 ARM Core ® CortexTM-A9 processor 1GHz with FPU accelerator)
GoPro Hero 4 Black и Hero 4 Silver, их стоимость составляет $500 и $400
Я чесно говоря был ошарашен сначало. Что то не очень поверилось, что такое качество может быть в Го Про.
4K - это разрешение 3840 × 2160. Всё конечно замечательно, каждый кадр - шикарная фотка на 8 мегапикселей.
Проблема быстрой разрядки батарейки больше не актуальна - флэшка будет заканчиваться быстрее батарейки!
Взять что ли?...