В Тольятти самые талантливые ученики.Yur.Ok писал(а):Вы видели как новички крылья поднимают?
Алексей! Я хочу, чтобы меня покатал в тандеме твой ученик Иван, который начал учиться на прошлой неделе.
В Тольятти самые талантливые ученики.Yur.Ok писал(а):Вы видели как новички крылья поднимают?
Может быть и правда. IP 188.162.166.98 - провайдер Краснодарский Мегафон.miguel писал(а):да я с Краснодара,та ну ребят,какой троллинг,я пару месяцев назад купил через авита,параплан у человека с Казани.давно мечтал.сегодня можно сказать он первый раз у меня полетел)
Явно видно, что человек на этом видео не первый день с крылом знаком!miguel писал(а):вот видео
.
В Казани параплан купили? У Игоря Лахнова? Это единственный поставщик правильной снаряги в Татарстане. Позвоню ему сегодня , спрошу что там с Meskal2 / Он обычно перед продажей стропную меняет на новую , может забыл в этот раз...miguel писал(а):да я с Краснодара,та ну ребят,какой троллинг,я пару месяцев назад купил через авита,параплан у человека с Казани.давно мечтал.сегодня можно сказать он первый раз у меня полетел)
Вяткин мне вчера вечером написал что до 30 сентября он в Тольятти.Светлана_63 писал(а):Да это просто Вяткин отсырел в Питере и уехал греться в Краснодар. А там скучно...
Опытный разоблачитель троллей с опытом практической работы, будет проездом в Краснодаре вечером в пятницу.miguel писал(а):да я с Краснодара,та ну ребят,какой троллинг,я пару месяцев назад купил через авита,параплан у человека с Казани.давно мечтал.сегодня можно сказать он первый раз у меня полетел)
Добрый ты Виктор Героминович,Ольшак Виктор писал(а): ...Могу побрызгать на крыло и тролля заговоренной водой. Троль угомонится, а крыло будет регенерировано.