Утром ничего не предвещало такого полетного дня,и все решили тянуть стропы(30 литровой баклахой) ,ну и на Юркином Пике лопнуло три стропы,причем нижний и средний ярусы.Вот.Тогда Саша Фролов торжественно подарил(другу!) свою Дельту....(..хаха,на день) Юрке,а сам пошел калымить на тандеме))DimAir писал(а):Поздравляю с красивыми и удачными полётами. Круто ! Я вот только не понял. На фото красное крыло похожее на Дельту. Это же не Юрка. Или смена крыла ?Sel писал(а):Сегодня в Раковке![]()
Крутили два соседних потока под хорошими тучками...
Полеты в Раковке
Re: Полеты в Раковке
Слава.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Ну даёте... маньяки. А что ж не 50 литров то !Sel писал(а): ...все решили тянуть стропы(30 литровой баклахой) ,ну и на Юркином Пике лопнуло три стропы,причем нижний и средний ярусы...
Я так сразу и подумал, что это Александра крыло, вот только не поверил, что на нём Юрка ) Как он там, по весовой вилке сошёлся ?
.....а да,Фролов той же баклахой порвал стропу в верхнем ряду,после чего перешел на 20 литровую...так он доказал,что 30 это много)Хотя нижний и средний не должны рваться и на 50.Но это уже другая тема;)DimAir писал(а):Ну даёте... маньяки. А что ж не 50 литров то !Sel писал(а): ...все решили тянуть стропы(30 литровой баклахой) ,ну и на Юркином Пике лопнуло три стропы,причем нижний и средний ярусы...
Я так сразу и подумал, что это Александра крыло, вот только не поверил, что на нём Юрка ) Как он там, по весовой вилке сошёлся ?
Слава.
Отрезал кусочек видео,как оказалось камера была включена с какого то момента,а я ее выключил)
Слава.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Неплохо,
, а я вот облаков боюсь. Помню, как в Морквашах из-под тучи сбрасывал. В Раковке в облаках как-то уютней. 

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Зачёт!!!
Пора учить тебя маршрутной тактике.

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
А я облака люблю... 

- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Выходные удались.
Да отличные выходные,странно,народа почти не было)...В тучке интересно,все живет и движется...такой сюрр)

Юра,к этому медленно,но иду,с вашими советами.Спасибо!Зачёт!!!![]()

Слава.