Полеты в Ягодном
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
До последнего думал,что это ТФТ развод от скуки.Пока не поговорил с Димой.Алексей Мещеряков писал(а):С концами пропало.

Слава.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Молодь поработала.в прошлом году отдыхал на турбазе где лестница.рядом типа пионерского лагеря.может там поспрашать?пацаны сейчас досужие.лазят где ни попадя
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Если пацаны, то могут и убиться-покалечиться.
- Pavel_Kot
- Параплан: Joy
Суббота выдалась на славу. Летало всё. Хочется поблагодарить всех участвовавших в моем запуске, всех сочувствовавших и просто зрителей. Ваши советы и комментарии были в тему. Что касается армейского обучения - так это на армию даже близко не подходило. Плановый осмотр после полетов не показал ни единого синяка на тельце. Так что от Александра Ивановича было все очень корректно и по-отечески. И кстати, после отъезда Александра Ивановича погодка еще раз пыхнула и дала возможность полетать.
Виктору Героминовичу большое спасибо за тест снаряги. Снаряга оказалась хлипенькая. Но зато я увидел возможности крыла и уровень полетов, к которому необходимо стремиться.
Еще раз всем спасибо. Жду следующих летных выходных
Виктору Героминовичу большое спасибо за тест снаряги. Снаряга оказалась хлипенькая. Но зато я увидел возможности крыла и уровень полетов, к которому необходимо стремиться.
Еще раз всем спасибо. Жду следующих летных выходных
- Ольшак Виктор
Вези больше хороших крыльев, на всем полетаем.Pavel_Kot писал(а):Виктору Героминовичу большое спасибо за тест снаряги.
PS А ещё интересно было бы полетать на крыльях от 90-го года выпуска.
- Ольшак Виктор
Кстати. Не забывай, что настоящие герои-парапланеристы, у которых девушки спрашивают автограф, они летают под облаками и твое крыло для этого создано.Pavel_Kot писал(а):Но зато я увидел возможности крыла и уровень полетов, к которому необходимо стремиться.
- Pavel_Kot
- Параплан: Joy
Вскрыл подвеску и достал фанерку. Вот что увидел - трещина случилась на зигзаге соединения. Эти зигзаги как на одной стороне, так и на другой. Внутренние слои фанеры пока не смотрел (отдал в качестве шаблона для изготовления), но обязательно после вскрою и посмотрю.Pavel_Kot писал(а):Виктору Героминовичу большое спасибо за тест снаряги. Снаряга оказалась хлипенькая.
Но думаю, что даже 2 слабых слоя в фанере образовали "прослабление". И если для моего "опасливо-боязливого" стиля летания конструкция еще держалась, то нормальный полет Виктора Героминовича уже не выдержала. И вроде как это с краю, тем не менее дискомфорт от мысли о поломатости напрягает.